Тема закрыта

Причина: 0

Не много ли малыш плачет!?

Девочки, подскажите. Знаю что вопрос покажется глупым, но нормально ли что малыш очень много плачет. Например днем если он не спит то тишина у нас длится не более 20 минут, потом начинает реветь, и вроде сытый и ножки не жмет (как я понимаю не болит животик) а начинает кричать аж заливается. Стоит ли мне обращаться к неврологу или со временем он будет плакать меньше. Просто я опасаюсь обращаться ко врачам, ведь к ним только попади - наприписывают. ПОДСКАЖИТЕ, а то очень начинаю переживать вдруг мы одни такие плаксы.

первые 3месяца Ника ревела часто. если не ела-какала-писила то чаще всего ревела.
колики были

мож ему к маме поближе надо,вот и ревет,носите на руках

А сколько ему???

Сходите к неврологу,мама говорила,что я маленькая постоянно ревела, в подростковом возрасте выявили ВСД

Я б тоже почаще на руках носила

Нам полтора месяца. С рук не слазим даже спим вторую половину ночи вместе.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 23:10

Ленчик Нем
со временем он будет плакать меньше

Попробуйте при бодорствованити положить рядом с собой, поглатьте, поиграйте, поразговаривайте, подержите столбиком. А вообще-то тогда ребенок в таком возрасте плачет значит: или у него что-то болит, или хочет кушать, или спать.

Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 23:14Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 23:14

А в месяц вас невролог не смотрел? Может на погоду так головаболт и ревет.

На погоду мы кричим еще сильнее чем обычно. Просто с кем из мамашек не поговорю, все говорят что у них детки спокойные были. Вот и возникли подозрения, а все ли с нами в порядке. К неврологу еще не ходили, сказали запись только после новогодних каникул.

ого.. вам уже 2 мес будет... а к платному показаться может?

идите к платному неврологу, не давайте малышке плакать много, у меня старшая доча так часто плакала, у нее до сих пор, любой повод-сразу слезы, в привычку вошло :(

Ну и вообще, лучше лишний раз обедиться, что все хорошо с лялей

У нас так же! Мы уже 2 раза ходили к неврологу (нам 1,5 мес) и платно и бесплатно. По неврологии отклонений не нашли, УЗИ головы делали - тоже все ок. Выписали конечно таблетки, но они очень сильные даже для взрослых, я ему пока не даю. Я тут выяснила для себя закономерность: чем больше он плачет и не спит, тем больше я психую, тем больше он плачет и не спит... Может у вас так же? Тогда надо как то успокоиться и отдохнуть, может и ребенок по спокойнее станет.

Да кстати есть такое. Только как отдохнешь если постоянно дома с карапузом. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы