Тема закрыта

Причина: 0

Шапочки для купания

Девчонки, подскажите, где можно купить для малышей шапочки для купания, знаете такие с пенопластом, как ромашка на голове получается.

блииин, где совсем совсем недавно видела, не могу вспомнить где.....

Видела в магазине "Карапуз" на Уральской, цена в пределах 250 р.

Мерси!

сыночки-дочки в ТЦ ФАН-ФАН на улице ясной

А, кстати, плавали в них?

я продаю такую шапочку-почти новая-нам мала оказалась! 250р. Звоните 89221104056-Татьяна

а какой размер головы?

bir

плавали очень ее уважаем, я купила большого размера и немного ушила, а теперь подросли и распустила ;) и дальше продолжаем плавать

трудно сказать-я на взгляд покупала, но нам 3мес уже, если вам поменьше, то должна подойти.

Мы в такой плаваем, брали

Ленчик Нем
в магазине "Карапуз" на Уральской

это если ребенок согласен плавать на спинке
меня еще интересует "ожерелье" из этой серии, которое на шею одевается ,чтобы на животе плавать. может видел кто?

на зоологической, стоила 95 рублей

Tanya_K

Нам уже 4-ре

mashoolya

а для плавания на животе такая шапочка не подходит? нам нравится на животике больше))

Ждём Лизоньку
а для плавания на животе такая шапочка не подходит?

ммм.. наверно нет.... если только лицо ребенка в воде будет

нашли вот такую штуку www.waterfuns.ru/atalog/10056/4925/ но там от Для малышей от 3-х месяцев до 4-х лет, при весе ребенка от 4 до 18 кг.
Предназначен для раннего привыкания ребёнка к воде, запоминания позы и обучения правильным движениям ногами. Может использоваться в ванне при купании малыша.

мы за 100 рублей вчера купили в фан-фан ( дочки сыночки)
3 размера у них этих шапочек ;)

sanch0 and Ann

эээ, а как этим пользоваться то?! :)

Ждём Лизоньку
эээ, а как этим пользоваться то?!

это что-то типа надувного круга, только ребенок там не вертикально, а почти на животе плавает. тоже такой заказали - ждем пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы