Тема закрыта

Причина: 0

Слинг или "кенгуру"???

Подскажите что удобнее и практичнее - слинг или "кенгуру"? нам сейчас 1,5 месяца...
И где приобрести можно подешевле? :)

ооооооооой...столько тем уже было...

StiX
ооооооооой...столько тем уже было...

+++ и все с совершенно одинаковым названием

Polovinka66
что удобнее и практичнее - слинг или "кенгуру"?

в стописятый раз - слинг!!!

во www.u-mama.ru/forum/search.php сто лет читать - не перечитать...

StiX

я здесь не давно....

мы пользовались слингом - сначала лежа, потом вертикально, потом на боку. носила пока кабанчику нашему не случился вес 12 кг - стало тяжело :)))))))))))))))
я за слинг! у кенгуру много особенностей - например, моя подруга с кенгурой еще корячилась - раздевалась и одевалась - а я со слингом - раз и готово.

StiX
воhttp://www.u-mama.ru/forum/search.php?word=%F1%EB%E8%ED%E3+%E8%EB%E8+%EA%E5%ED%E3%F3%F0%F3&if=2&razdel=0&snickname=&period=0&dd1=27&mm1=12&yy1=2009&dd2=27&mm2=12&yy2=2009&where=1&sort=1 сто лет читать - не перечитать...

:) %) :botan: даааааа - зачитаться можно...хотя суть уже понятна - СЛИНГ

• Аква-слинги (плаваем вместе!)
    • Май-слинги
    • Слинги с кольцами
    • Слинги-шарфы
    • Слингобусы
    • Слингонакидка для малыша и мамы
    • Эргономичные рюкзаки.............
      кто какими пользовался?

Polovinka66

• Май-слинги

мои пять копеек: слинг с кольцами, слинг-шарф, эрго-рюкзак. Каждая приспособа хороша для чего-то своего, для меня лично универсального слинга не существует

Polovinka66
Май-слинги

• Слинги с кольцами

пользуюсь обоими! в слинге души не чаю не могу народаваться, что приобрела и очень жалею, что с сыном у меня не было такого счастья!!! Дома чаще в слинге с кольцами ездим на боку и глазеем по сторонам, очень мобильно! В май последнее время стала на спину сажать - просто супер! И на улице в нем же удобно!

а где и по какой стоимости приобретали? :)

Polovinka66
а где и по какой стоимости приобретали?

В инет магазинах :)

Polovinka66
а где и по какой стоимости приобретали?

я брала здесь в объявлениях у Ecomama? новое, качественное, с доставкой на дом и дешевле ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы