Тема закрыта

Причина: 0

Бутылочка или ложечка???

Доче 4,5 месяца на ГВ. Нужно оставить с бабушкой на 5 часов, т.е. пропускаю одно кормление...Хочу сцедится....Чем лушче кормить бутылочкой или с ложечки??? Боюсь, что если из бутылочки, т.е. бывали случаи потом отказа от груди?? Или за один раз ничего не будет?????

Моему 2 месяца, пыталась дать лекарство из бутылочки - дак такой ор устроил, сначала не мог понять это что, а потом нормально проглатить - давился. Так что не факт что ребенок захочет пить из бутылки, из ложки гарантированный результат.

с ложечки конечно!

попробуйте сами дать из бутылочки и посмотрите.я так делала,если очень надо было.ничего, титю потом кушали.а потом перешли титя,затем докорм из бутылочки(с 5,5 мес. молока стало намного меньше)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 22:21

за один раз ничего не будет!!!!!

ElenaLuSha
попробуйте сами дать из бутылочки и посмотрите.я так делала,если очень надо было.ничего, титю потом кушали.а потом перешли титя,затем докорм из бутылочки(с 5,5 мес. молока стало намного меньше)

слушайте, зашибись! сами же пишите про уменьшение кол-ва молока у себя и тут же автору бутылка советуете... %)

ЧНС
за один раз ничего не будет!!!!!

гарантируете? лично знаю несколько обратных случаев.

StiX
с ложечки конечно!

лучше с ложки

ЧНС

У меня чуть не отказалась, после бутылочки больше суток грудь не брала-ревели всей семьей.

AGuts
лучше с ложки

Если у бабушки хватит терпения кормить с ложки 100-120 мл. (если не больше)

я в свое время по 100 мл пипеткой вливала доче..ниче, не померла

StiX
не померла

МОЛОДЕЦ!!!! У меня бы терпния не хватило.

Я давала из бутылочки 1 раз (сыну 1 месяц был), когда делала флюрографию. Бутылочка AVENT и соска 1 - для новорожденных. Никакого отказа потом не было. Но у меня сын сосунок еще тот. Пока на ГВ были - титя наше ВСЕ была. Перешли на смесь в больнице по мед.показаниям. Теперь вот дузит за раз 210мл смеси из 1 соски и орет что мало. Сыну сейчас 1,4г.

Всем спасибо ... будем с ложечки есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы