Тема закрыта

Причина: 0

Акция Памперс в "Карусели" - очередной развод?

Добрый день! При входе в магазин "Карусель"(Парк-Хаус) стоит большой стенд , который оповещает о акции , условия, призы и время получения подарков. Указано , что получать в субботу и воскресенье с 12.00-17.00. Ну и я 2 дня езжу в магазин поменять этих мишек на призы, но там никого нет , стоит пустой стенд. Кто-нибудь получал подарки ? Если да то в какие дни?

Да получали в начале декабря в субботу приезжают они к 13

Ой, а расскажите пожалуйста что там дают и за сколько мишек?

Мензюша
Акция Памперс в "Карусели"

постою послушаю

www.karuselka.new-point.ru/ здесь информация по акции. Мы подарок получили, но эти организаторы бывают там не понятно в какое время (должны быть с 12 до 17)

Девочки, кто получал эти игрушки - там обязательны чеки за памперсы ? У меня мишки есть, а чеков нету... Опять же и девочка на входе ничего про чеки не сказала... Просто уж больно не выгодно там памперсы покупать. На 20 мишек нужно 10 упаковок купить. А они почти на 100 руб дороже, чем в "Метро". А на эту разницу в 1000 рублей можно и в магазине этого жирафика купить...

Тишкина мама
Девочки, кто получал эти игрушки - там обязательны чеки за памперсы ? У меня мишки есть, а чеков нету

:=-O:

Тишкина мама
Просто уж больно не выгодно там памперсы покупать.

%)

так нужны чеки или без них тоже сканает ?

Тишкина мама

Присоединяюсь к вопросу.

цукат

Что хотела сказать-то?Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 00:15

Девочки,а мишки акция закончилась?до какого числа дают?и где?

А кто- нибудь знает про зайчиков с памперсов? Что за акция?

Bh ирина
Девочки,а мишки акция закончилась?до какого числа дают?и где?

акция вроде до 31 марта в парк хаусе по выходным у входа в "карусель"

Тишкина мама
А кто- нибудь знает про зайчиков с памперсов?

Ага, тоже интересно. А то их челую кучу насобирала уже :)

девочки а чеки обязательны?а может еще где выдают?Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 10:35

нашла на сате что нужны чеки?это правда?и чеки на питание плюсом нужны?а в ТЦ Алатырь?www.karuselka.new-point.ru/

Девочки а в мегамарте на серафимо дерябиной дают?

Дают в магазине "Карусель" , ТЦ "Алатырь" и "ПаркХаус".Чеки не нужны.

Мне сказали что чеки нужны обязательно, как подтверждение того, что питание куплено в карусели. акцию проводит Карусель и выдают там же по выходным

Мензюша

Скажите где без чеков получить?Или чеки от карусели любые можно без указания продуктов именно детских??????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы