Тема закрыта

Причина: 0

Не спим

Малышке месяц, днем почти не спит, не плачет, лежит в кроватке, кряхтит, скулит, но не спит. За весь день прикорнет минут по 40, пару раз и все. Есть ли причины для беспакойства?

В этом возрасте ребенок почти все время должен спать. Обратитесь к неврологу

natashamama
Обратитесь к неврологу

++++

мы тоже не шипко спали до 1,5 мес, по неврологии ттт всё окей. Но мы на тите висели и у нее частенько дремали %)
с 1,5 мес взяла пустышку и начала днем спать :P

вы конечно к врачу то сходите! у меня где то с такого же возраста спит днем 3 раза по 30 минут, а то и меньше и 1 раз на улице час-полтора, тоже переживала что мало а потом привыкла. Врачи ничего опасного в этом не усмотрели, да и ребенок себя нормально чувствует, видимо ей хватает.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 16:03

Кряхтит, скулит? Ей что то мешает. Может животик? На ручках может будет спать, и с мамой животик к животику.

Педиатр сказал, что, если не плачет и не вскрикивает, то что-то беспакоит, но не критично. 30 пойдем к неврологу, нвдюсь все в порядке. Просто на самом деле внимания хочет, на ручки.

Блондинк@
мы тоже не шипко спали до 1,5 мес

также но у нас это из за внутриутробной гипоксии было, да сейчас то минут по 30 пару раз в день спим

Просто ведь еще домашние дела какие-то есть...

Маки
Просто ведь еще домашние дела какие-то есть...

ребенка в слинг
ну и домашние дела свести до минимума:)
никаких безумных глажений пеленок и влажных уборок каждый день

Маки
Малышке месяц, днем почти не спит, не плачет, лежит в кроватке, кряхтит, скулит, но не спит. За весь день прикорнет минут по 40, пару раз и все

мои оба спали только на руках и желательно у груди:)
со старшим когда пыталась складывать в кроватку, сразу кряхтел-просыпался-плакал, т.к. меня терял...младшего уже даже и не пыталась отложить
с неврологией все хорошо у обоих:)

natashamama
В этом возрасте ребенок почти все время должен спать. Обратитесь к неврологу

Бред какой. Не должен ничего. Все разные детки. Мой также вёл себя. Врач на мой вопрос ответила что такие малыши в норме до 4-х часов могут не спать. А 20-30 мин на сон ему вполне достаточно.
Спать начал стабильно по два часа днём около 2 месяцев.

Катериша
Спать начал стабильно по два часа днём около 2 месяцев.

у меня началось счастье где-то после 5-6 месяцев, когда оба ребенка вышли на 2 дневных сна по часу-полтора вместо нескольких прикемариваний у груди минут на 10

детки в 1 месяц обычно спят почти все время.
Моя тоже плохо спала, только в коляске на улице отсыпалась по 4 часа... а дома - ну никак.
В 2 мес попали к неврологу, по неврологии у нас все в порядке, но на эту проблему нам посоветовали микстурку с пустырников и валерьяной..
Можете такую миктуру в аптеках спросить или просто травки позаваривать.
Мы пили по 1 ч ложке 3 раза в день 7 дней (рекомендовали 3 недели). Эффект через 2-3 дня уже появился.
И попробуйте на ручки и к тите, может под титей спать будет!

Ждём Лизоньку
может под титей спать будет!

Пробовала, под титей спит, но не возможо ведь все время под титей спать, титя тоже хочет отдыхать, есть, спать... :) :)

Маки
титя тоже хочет отдыхать, есть, спать... :) :)

совершенно аналогичная ситуация)))
приобретите слинг, есть и спать можно и с ляликом. В туалет и в душ только неудобно вместе

Маки
все время под титей спать

всё время и не надо, несколько раз в день достаточно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы