Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли 7ми месячному компот из сухофруктов?

Из своих засушенных яблок?

Почему нет. Разбавляйте только.

ptica_we
Разбавляйте только.

чем?

Варить на детской воде и сахар по-минимуму

мы варили на той воде которую пьем сами, и сахара чуть-чуть

я варю из яблок, кураги и шиповника, сахар вапще мало-мало

А зачем я не пойму?Мы в 7 месяцев не пьем ничего,кроме молока и пюрешками Hipp балуемся.Не замечала потребности в жидкости и тем более в компоте.

Telans
А зачем я не пойму?Мы в 7 месяцев не пьем ничего

ну это вы. есть и другие дети. которые пьют и воду и компоты ;)

Ладно воду,но компот подслащеный это перебор так рано.

Хотя не в этом суть.Мне просто интересно-зачем такому крохе компот.

из своих-то можно:) вот из покупной смеси пока не стала бы, там чо тока не встречается
Насчет летской воды - она детская, потому что это вода, которую можно пить сырой, со сбалансированным минеральнфым составом. Ваоеная - она превращается в обычную питьевую воду. Смысла в ней тогд никакого:)

Telans
пюрешками Hipp балуемся

значит, пора уже и пить. Если хочет, конечно:)

Вольха
Разбавляйте только.
чем?

водой

Конечно можно:)я кипятком заливаю с вечера в термосе:)утром компотик готов:)Без сахара.

Telans
А зачем я не пойму?

вот почитаешь некоторых так волосы дыбом лично у меня. Че теперь до замужества ребенка не кормить чтоли?
Че плохого в компоте то?

котёнок™
вот из покупной смеси пока не стала бы, там чо тока не встречается

эт точно.
Но моя не стала компот не сладкий

Мне непонятна ваша агрессивность:-)причем здесь 'до замужества' вообще.Хотите,пейте компот хоть с рождения,я разве против?Речь же не об этом шла.

Telans
Мне непонятна ваша агрессивность эт я не конкретно про вас а вообще про такие высказывания.

m@m@Sasha
Конечно можноя кипятком заливаю с вечера в термосеутром компотик готов Без сахара.

И я так делаю. Только я покупаю не сухофрукты в пакете, а вяленые, натуральные без сахара. :) У меня мама закупкой для частной школы и дет.сада занимается, так вот им СЭС запретила из сухофруктов в пакете (которые 80 р примерно стоят) варить, т.к. при проверке там много букашек и всякой нечисти находят. :(

Умка! я беру сухофрукты на подложке это в них букашек много?Какие тогда лучше ?:)

m@m@Sasha
Какие тогда лучше ?

умка84
а вяленые, натуральные без сахара

ищите их на тех же полочках в супермаркетах, что и сухофрукты

Посмотрела на вяленую грушу, купленную в монетке, написано, что сушеная %)
Но у меня точно не сухофрукт, размоченная прямо как свежая становится, только сильно сладкая

я просто чернослив "из пакетиков по 80 р." промываю и заливаю кипятком и настаиваю. получается слабенький компотик, ягоды потом с творожком смешиваю. сахар не добавляла никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы