Тема закрыта

Причина: 0

Глицериновые свечки

Дочка (почти 3 мес, на ГВ) не какает 8 дней, поставила свечку глицериновую и никакого эффекта, ребенок плачет только и тужится.Через сколько эффекта то ждать?

свечка то не вышла? вы не всю свечку хоть поставили? примерно в течении часа...
мы в 3 мес тоже запорами маялись...делала клизмы в исключ случаях, меняла свою диту, пили курс аципола и дюфалака

я отойти не успела как эффект появился ТАААКОЙ ЭФФЕКТ БЫЛ :=-O:
А вообщето она растворяется какое-то время еще

у нас было также но с клизмой- никакого эффекта. медсестра посоветовала от клизмы(груше) отрезать носик и в попку(как клизму засунуть) через эту трубку начал пукать и покакал сразу ребенок.

Лаки
вы не всю свечку хоть поставили?

Поставила 1/8 часть.Прошло уже почти 2 часа...

Nst
от клизмы(груше) отрезать носик и в попку

Блин, позвоните педиатру, она вам все расскажет как и что делать от запоров! зачем мучить ребенка!?

мы ставили примерно 1/4 часть свечки и эффект случился буквально через 5 минут, причем первой вышла сама свечка

мы тоже какаем раз в 4 - 7 дней.
Когда ставлю глицериновую свечку, я её больше как раздражитель использую, а потом убираю, срабатывает

Galcho2804
Через сколько эффекта то ждать?

я после родов себе ставила, так ждала часов пять... думаю лялик тоже не быстро))

Нам глицериновые свечки помогали. Когда сразу же, когда через пару часов ходил. Может вам попробовать Дюфалак?

Катериша

Пили дюфалак в 1.5 месяца, но от него газообразование сильное было. Нам его давали, когда с желтушкой в больнице лежали, давали 1р.в день в течении 3 дней, какала нормально но газы очень мучали.

Возьмите ватную палочку намажте вазилином,маслом или просто послюнявте и в попу пошевелите по сторонам, дико но нам помогало.(каки прям наматывались на палочку) И еще массажик животика по часовой стрелке.

Galcho2804
Поставила 1/8 часть.Прошло уже почти 2 часа...

Я ставила 1/4 покакал через 5 мин., когда ставила 1/8 так и не дождалась
От газиков пьем чай плантекс, помагает, ну еще массажик животика по часовой стрелке и ножки к пузику :molodec:

бука
Возьмите ватную палочку намажте вазилином,маслом

только в таком совете желательно оговорку делать, что палочку не далее как на 2/3 можно засовывать, тк у младенцев прям. кишка около 5 см длиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы