Тема закрыта

Причина: 0

кипячение воды для купания

девочки! до ско-ки месяцев вы кипятили воду для купания своего малыша? нам в пн месяц, пупик зарос, но вот глазик гноится. не знаю, пора уже перестать кипять ведра или еще подождать, раз глазик гноится-мало ли зара какая в водопроводной воде, усугубится еще.

с 3 недель не кипятили уже

старшей кипятила до 6 мес Младшей-пока пуп не зажил Но горячей водопроводной водой не пользуемся при купании детей до сих пор только из водонагревателя

пока пуп не зажил кипятила ;)

yuliana23
глазик гноится

капли капайте

тоже ки пятила до полугода, потом тоже иногда приходилось, так как вода часто идет то грязная, то вонючая и т.п.

блин, может рано я задумалась о прекращении. люди вон до полугода кипятят....

Кипятила чуть больше месяца, потом перестала.

мы первый месяц кипятили

кипятили первый раз...потом купили фильтр на кран, сейчас с ним купаемся

Кипятили до месяца. Глазик тоже гноился пришлось зондирование делать в 2,5 мес.

ни дня не кипятила....

Я тоже не кипятила,только в воду марганец добавляля.

ни разу не кипятила

мы до месяца кипятили...)) так.. на всякий пожарный)) а вам - если глазик гноится и боитесь заразу занести - продолжайте кипятить... хуже не будет - а времени и электроэнергии (или газа) для кипячения на лялю думаю вам не жалко)

sanch0 and Ann
потом купили фильтр на кран, сейчас с ним купаемся

Подскажите, а какой фильтр вы купили, тоже хочу

Кипятила один раз когда из роддома выписались. До месяца купались с маргонцовкой

Мы первые несколько купаний кипятили, потом на дачу уехали, там вода хорошая, из скважены. Приехали в 3 недели домой и больше не кипятили, марганец добавляли.

Tatto4ka
Кипятила чуть больше месяца, потом перестала.

вообще в этой жиже ребенка не купаю

А я до 6 месяцев кипятила,мне педиатр так сказала,вспоминаю сейчас смешно ,вот дура я дура ;)

Я до месяца полностью кипячу, а дальше вода холодная-из под крана, а горячая-кипяченая :)

Мы кипятили до месяца, плюс добавляли марганец. А потом перестали. Надо же когда-то и ляле привыкать к нашей воде. Периодически добавляем травку разную.

Привет Всем ! мы кипятим водичку в большом баке. По завершению кипячения ,добавляем 2-3 пакетика ромашки и остужаем до температуры 37-38 градусов.

Cherry*V*
пока пуп не зажил кипятила

+++++

Scrollka
вообще в этой жиже ребенка не купаю

А в чем вы купаете?

не кипятили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы