Тема закрыта

Причина: 0

Растяжки и стрии. Посоветуйте эффективное средство.

В листке выписки советуют гель Медерма. А кто вообще чем пользуется, что более менее помогает уменьшить, если не убрать до конца растяжки. во время беременности использовала Наша Мама, но эффект не очень, да и пахнет он не очень.

послушаю :)

Сама, к счастью, не знакома с растяжками. Но в кремы в принципе не очень верю. А вот это показалось более убедительным, но опять же целенаправленно отзывы об эффективности не собирала. Хотя, наверняка, дороже обойдется, чем кремы.

www.linline-clinic.ru/wannadelextensions.html

lasmed.ru/lechenie-rubcov/rastyazhek/

от растяжек не избавит навсегда даже самый дорогой крем, на себе проверено, уменьшит только пластика, да и то останутся следы, просто менее заметные %)

Maksimkina
останутся следы, просто менее заметные

++++

Про кремы и прочите мазюкалки не скажу (не знаю). Во время беременности пользовалась маслом Веледа - на животе ни одной растяжки, а вот грудь... :(

Поэтому сейчас тоже озаботилась.
Почитайте книгу Миримановой - "Минус 60", так кажется называется. Или что-то типа "Систем минус 60". Я скачивала.
Там помимо всего про похудение есть раздел по уходу за кожей, как раз про растяжки. Она советует использовать кофейный скраб и натуральное мумие (мумие добавлять в любой крем).
Я пока не пробовала - грудь во время лактации трогать не рекомендуется, так что я оценю этот метод позже.

Чуть позже попробую файл с книгой выложить - у мужа выпытаю куда сохранил. :P

Кстати, кофейным скрабом пользуюсь уже сто лет - никогда не знала что такое целлюлит. ;)

Я пользовалась кофейным скрабом,не знаю сложно сказать,что помогло он или время 1 год ребенку,но стали менее заметными.

Luna08

А фотки классные вот денег подкоплю и пойду

Мне крем Виши хорошо помогал. Но даже от него растяжки только временно менее видно становится :(
Так что пользуюсь им только летом

Luna08
Хотя, наверняка, дороже обойдется, чем кремы.

100%

PolinaV
во время беременности использовала Наша Мама

хрень полная, все равно растянулась... :(

Каширская кошка
Я пользовалась кофейным скрабом

я в сауне смешивала 1ч кофе, 1ч мед, 1ч олив.масло, особо не скажу что есть эффект.... видать нужно чаще проводить такие манипуляции

всегда думала что все! от растяжек ни что не поможет!!!!!!!!! оч негативно отношусь к косметике oriflame, но тут, просто так, нашла у мамы крем который вот вот просрочится, стало жалко выбрасывать, ну думаю все равно увлажняющим мажу растяжки, попробую. ну и попробовала, а он взял да начал помогать к моему удивлению. сейчас даже незнаю можно ли такой еще купить. голубой тюбик ocean algae Toning Cream. Думаю пока кормлю на процедуры не пойду, а вот им пока помажусь! Кстати "Медерма" бяка, действует тока пока мажешь, завтра не намазал и все по прежнему, вымазала уже кучу, бесполезно

такая же фигня....сидела плакалась я на растяжки эти, у меня особенно на груди-жуть, и муж не выдержал видя меня такой.Уж незнаю откуда он узнал, приносит как то кремик такой, невзрачненький, русского производства (фирмы ЛДФ МЕдик, тут кто то рекламировал как антициллюлитный), думаю ну совсем попутал..отругала, но решила попробовать...девченки так вроде ничего..хуже точно не становится, теперь им и пользуюсь..раньше в аптеке покупала, а тут нашла... [a url=www.mirkracoty.ru]www.mirkracoty.ru[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы