Тема закрыта

Причина: 0

как измерять температуру смеси?

всем привет! подскажите плиз как измеряете температуру воды для смеси или просто водыц? где можно купить подходящий термометр (для воды но не для ванны)?
а то пока только способ "капнуть на руку"...иногда блин больно получается:)

Я в отдельном стаканчике смешиваю горячую воду и холодную(кипяченую, но остывшую) и все!!! Когда теплая- вот и вода для смеси. Еще мучиться с термометром %)

olivvka
а то пока только способ "капнуть на руку"

я только так и измеряла...около запястья-большого пальца капала..там самое чувствительное место

olivvka
иногда блин больно получается

ну ни чё вы там кипяток разводите, что вам больно......
не знаю даже....я на глаз примерно...

подогреватель купите

Olesik
Я в отдельном стаканчике смешиваю горячую воду и холодную(кипяченую, но остывшую) и все!!! Когда теплая- вот и вода для смеси. Еще мучиться с термометром

У меня электрочайник с термометром встроенным. Хлопот не знаю.

Смешиваю в пропорции: на 1/3 кипятка 2/3 воды комнатной температуры.

Максима-сима-сима
Смешиваю в пропорции: на 1/3 кипятка 2/3 воды комнатной температуры.

Бытылочку к локтевому сгибу прикладываю.

мы купили подогреватель, в нем постоянная темп 37-круглосуточно

Leo4ka
У меня электрочайник с термометром встроенным. Хлопот не знаю

У меня такой же. Замечательная и очень удобная штука.

я инфракрасным термретром меряю. Очень быстро и удобно. Вообще-то он для ляли предназначался, т.к. изначально не хотела с ртутным мучиться, но вот и для смеси пригодился :)

Прочитала в журнале что смесь нельзя разводить слишком горячей водой, погибают полезные вещества в ней. Так что поосторожнее с кипятком!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы