Тема закрыта

Причина: 0

Мануальный терапевт из Ревды

Мамачки, кто-нибудь был или по отзывам знакомых слышал про ман. терапевта из Ревды зовут Светлана Александровна,её нам порекомендовала доктор)) в поисковике ничего не нашла, хочется отзывов...

если Плясовских? то мы ходили к ней со старшим с месяца до 3 почти) понравилась очень) убрали кривошеюю,защемленный нерв в шейном позвонке...научила нас плавть в ванной)обошлись без физио процедур и лекарств,невролог сняла с учета в 3мес по кривошее.. вторую лялю тож поведем на проверку к ней!

olchick
если Плясовских?

да,да Плясовских. А вы сами из Ревды? или из Ек-га ездили? Стоимость приёма не подскажите?

мы ревдинские) ходили в 2007 весной..так вроде руб.150 был прием-сеанс..почти час) сейчас не знаю еще..позже пойдем к ней)

Светлана Александровна Плесовских занимается остеопатией,она не мануальный терапевт.Были у нее один раз этой зимой.Деток из Ревды она бесплатно принимает.Мне она не понравилась,но в Ревде е очень хвалят,многие говорят,что она реально помогает. Мы не стали ходить.

nussy
Мне она не понравилась

Можно узнать чем не понравилась? Сколько вы за приём платили?

А нам она очень помогла!Тоже кривошею убрала и гипертонус,доча стала гораздо спокойнее.

Нисколько не платили,мне она сказала,что с ревдинских денег не берет.Не понравилась разговорами про необходимость соски,кормления по режиму и т.д.Ну и на приеме у Плесовских дочь орала,а той хоть бы что.мы нашли другого остеопата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы