Как помочь малышу адаптироваться к Египту?

автор
мама
Екатеринбург

Нам мейчас 7 месяцев, через 2 планируем поехать в Египет. Какие меры предосторожности предпринять, чтобы "перепады" для ребенка были менее ощутимы и какие лекарства с собой взять в аптечке? Особая статья) - как помочь сынуле перенести перелет?

бабушка
Екатеринбург

Такие малыши обычно перелет хорошо переносят. Мы с дочей на Тенерифе летали, почти 9 часов лететь! Нам было тяжелее:) Она всю дорогу спала:)
Про Египет не знаю, не была:)

мама
Екатеринбург

там будет реально жарко :) в прошлом году в ваше время я отдыхала с сыном в хургаде. Но во-первых, ему было уже два и вообще никогда прежде особых забот в плане здоровья во время много численных он мне создавал, молодец:)
а вот ваш возраст конечно требует предельной собранности. я столько понаслушалась страшилок на том отдыхе мам именно маленьких детей! я бы сделала что - обязательно похала, но кормлила бы только грудью и воду везла бы с собой для ребенка бутылочную, в тенек бы только его определяла, ну и аптечка (посоветуйтесь с хорошим педиатором или в инете можно кучу всего найти).

мама
Екатеринбург

ой а как с двухлеткой вам было, мож где почитать или расскажите, я как то Турции с Египтом побаиваюсь, про Кипр думаю

мама
Екатеринбург

знаете, замечательно! он у меня вообще боевой товарисч: в 9 мес зеленый мыс, в 1,5 дальняя дача, в 1,8 турция, в 2,2 египет, в 2,4 опять дальняя дача, в 2,7 турция.
ни разу не пожалела о том, что отдыхала вместе с ребенком (хотя и выбора оставить его с кем-то не было). если вас что конкретное интересует спрашивайте, можно и в почту :)

мама
Екатеринбург

меня если честно санитарное состояние волнует, ведь хлебнет где-нить местной воды или схватит что-то, расстройств всяких боюсь, потому все как-то поближе к Европе думаю отдыхать

бабушка
Екатеринбург

Я боюсь Египта! Столько случаев нехороших...

мама
Екатеринбург

хлебнуть он сможет только в море или басике...есть такая вероятность...
а так отель надо выбирать с мелким поосновательнее, мне кажется, чтобы в принципе никаких расстройств ни у кого за всю историю существования отеля :)

мама
Екатеринбург

а вы на месяц летите? :)
нам педиатр строго запретила менять климат меньше чем на месяц, 7-10-14 дней - это подрыв иммунитета и режима, к сожалению. И лучший месяц для отдыха - это июль, т.к. возвращаешься из жаркого климата, есть надежда что на Урале еще продолжается лето.

Тема закрыта
Причина:
";