Тема закрыта

Причина: 0

смесь фрисовом от FRISO

девочки, скажите, а кто-нить кормит деток смесью фрисовом от FRISO? почему выбрали именно эту смесь и как детки ее кушают? а также в какую цену и где ее покупаете?

Фрисово, на сколько я помню- от срыгиваний?
я старшую кормила по совету врача, она была на ГВ, но срыгивала просто фонтаном. Вот , давала смесь по 30 мл перед кормлением грудью.

а нам назначили от запориков, мы на ИВ. Ну и еще плохо вес набираем вроде смена смеси должна помочь. Сейчас кушаем нутрилон обычный

мы кушали и кушаем фрисовом, довольна этой смесью просто на 100%! ребенок не какал, газы были страшенные и срыгивал ТААААК, что мы вес ваще не набирали!!!!! короче, врачи навязывали нутрилон комфорт от которого мы покрылись непонятно чем, стали рыгать еще круче и какать перестали ВАЩЕ!!! потом обычный продавец в детском магазе сказала взять фрисовом, я переживала долго, всё думала, переходить или нет, потом потихонечку начала переходить на него, короче, когда перешли на фрисовом и ребзь первый раз поел, как человек и не рыганул всем, что съел, а потом еще и заснул без дикого кача на руках и ора, и колик, а потом еще и пукать начал, а в завершении всего еще и покакал сам ночью и даже не проснулся, потому как без боли всё прошло, я просто готова была продавщицу озолотить зха дельный совет сваливать с этого левого нутрилона на фрисовом! короче, фрисовом нас спас!

Мы тоже кушаем только фрисовом срыгивания уже прекратились, запоров нет, животик не болит. А было боже мой и срыгивания и запоры газа :shock:
Если ты живешь в Екатеринбурге, то я смесь беру в АШАНЕ (417 р) на отрадной ул. (где мега и икея) или через аптеку Диола но в ней дороже на 50 р (тел 214-46-46).

Спасибочки за ответы.
Я вот еще почитала что он густой очень и некоторые его разбавляют фрисолаком. Нутрилон комфорт нам тоже не пошел, ляля отказывалась его есть и каки зеленые были, а обычный кушаем нормально. У нас вся проблема в запориках и в недоборе веса. Срыгивать сильно никогда не срыгивали. Нам ваще советовали Альфаре, либо Бифидус, либо Фрисовом. Пока Фрисовом лидирует :) Значит поедем в выходные в Ашан за смесью :) Будем "собирать" предновогодние пробки и очереди

Мы кушаем с рождения Фрисолак и добавляем в каждое крмление 1 ложечку Фрисовом,как профилактику против срыгивания.Вообще нам Фрисо нравиться-и доча какает с него 2-3 раза ,жельтеньким цветом )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы