Тема закрыта

Причина: 0

Массажист в поликлинике на Химмаше

Девочки, привет! Собираю отзывы об этом массажисте. Работает в поликлинике на Химмаше, зовут его Виктор Геннадьевич. Спасибо!

хочу посоветовать Эльвиру, она работает в дет полик в бассейне , делает на дому массаж и учит плавать,
супер массажистка, делали у нее 3 курса

plesha
хочу посоветовать Эльвиру,

подскажите как с ней связаться? :)

Мы сейчас у него делаем! Как специалист может и нормально, но мне не нравиться как он делает, просто

поглаживает и все. Я дома так же делала, может даже и лучше! Следующий курс будем вызывать на дом,

хорошего специалиста.

А Алена Николаевна с ним в паре не работает что ли???
Вот она отличный массажист, нам и невролог сразу ее посоветовала :)

Всем привет! А мы ходим тоже в поликлинику на Химмаше к массажисту Рашиду Александровичу нам он нравится и мне и ляличке моей. Доча к нему почти с первого раза привыкла и совсем не плачет. До массажа ползала только назад, а после 4-ёх раз массажа стала вперёд ползать понемногу. Шишечка от прививки на ноге сразу же разсосалась. Вот закончим курс 30 декабря отдохнём и снова к нему в январе пойдём. Если кому надо то телефон дам его сотовый.

А поводу массажиста Виктора Геннадьевича могу сказать только, что мне не нравится как он с малышами разговаривает это его любимое "Эй алё" которое он говорит ребёнку меня лично раздражает. (он на соседней от нас кушетке делает массаж). А так как человек он вроде не плохой, но по поводу массажа ничего не могу сказать.

девочки, а есть телефоны хороших массажистов на химмаше.

сдайте плиз координаты хорошего массажиста на химмаше, чтобы мог на дом приходить) можно в личку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы