Тема закрыта

Причина: 0

безперестанно сосем ночью грудь. это нормально????

Девочки здраствуйте! вот и не знаю проблема это и норма! дочери 9 месяцев. Ночью плохо спим, постоянно просыпаемся, ворочиемся, начинает ползти, а от этого начинаем просыпаться. Даю бутылку или соску и не в какую - понимает что это не титя и когда ее не получает начинает в истерику заходить до тех пор пока титю не дам! это всё началось когда у дочери зубы пошли( 5 мев), с тех пор мы чуть ли не каждый час просыпаемся и просит титю! нормально ли это? Я практически из за этого не сплю, и истерики случаются! Прям кризис у меня какой то на этот счет!
Посоветуйте что нибудь, а то от таких ночей у меня просто уже крышку сносит....

У нас такое было.. ничего сделать не могла стала ложить с собой так и спали.. она с титей в зубах, я в полудреме.. не высыпалась жутко. %) %) %)

Самая популярная тема после какашек в разделе детки до года
Это нормально :)
Так и будет пока не кончите ГВ :)

дык втом и спрос, от такого количества просьб в тите вот и не знаю как сокращать разы кормления ночью, мне кажеться она так много молока пьем ночью! думаю это будет нам потом очень сложно отвыкание от груди :(

Нам 10 месяцев. Спим вместе, часто просыпаемся, ползаем по кровати и сосем титю. %)

Darial
Я практически из за этого не сплю

почему?
сппте вместе титю суйте во сне.
моей щас 1,4 г - зубы лезут - тож все ночь на груди.. так то периодами это.. когда зубы беспокоят то коненчо...

Darial
думаю это будет нам потом очень сложно отвыкание от груди

не о том думаете.... %)

Darial
думаю это будет нам потом очень сложно отвыкание от груди

при чем здесь отвыкание %)
не связанные вещи.

:popcorn: Такая же ерунда... послушаю что люди скажут

У нас тоже самое, ребенок с 3,5 мес стал висеть на груди, я раньше нервничала, не высыпалась, а сейчас привыкла. Только вот прибавка в весе увеличилась. Первые месяцы мы мало набирали по 550-600 г, а тут за два месяца +1,9 кг

N@ncy
Только вот прибавка в весе увеличилась.

и у нас тоже идем по весу перебор, выглядим крупнее тех деток которые нас старше на мес 3-4

Darial

вы только представьте что у вас нечего ей сунуть будет (ну всмысле тити и отвыкание) дак вам сегодняшнее положение вещей покажется раем, у меня есть с чем сравнивать сын искуственник был и доча сейчас титешница, дак вот ей титю сунул и маломальски все дремлем где то и поспать удается чуток, а сыну нечего было сувать бутылку каждые 5 минут не натолкаешь в рот и закрыть его было не чем так и орали и все не спали вместе с ним.

Darial
Прям кризис у меня какой то

Ключевая фраза! Пройдет! У всех титешников так временами бывает!

даже как то легче стало! а то я уж подумала что, что то с нами не так! а оказываеться мы не одни такие.
т.е. со временем должно всё пройти и спать спокойно не теребя сисичку

а про то что ребь прибывает много мне кажется не так это, ну у меня по крайней мере она не сосет титю а просто вцепится в нее и висит на ней ночью использует ее чисто как соску, сосательных движений вроде не осуществляет, но мы соску ни в какую не берем, поэтому у нас так

Darial
а оказываеться мы не одни такие.

Darial
т.е. со временем должно всё пройти и спать спокойно не теребя сисичку

Что пройти? :) Это нормально для детя есть ночью :)
Пройдет когда ГВ закончите.

Джезва
Что пройти? :) Это нормально для детя есть ночью :)

ночью нам титя нужна не только что бы подкретиться, у меня такое чувтство что наша титя это еще и соска, когда она у нас во рту ребзя спазу затихает.

Darial
у меня такое чувтство что наша титя это еще и соска, когда она у нас во рту ребзя спазу затихает.

А что прыгать должен? ;)
Правильное у вас чувство. Грудь не только еда для ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы