Тема закрыта

Причина: 0

Как часто вы покупаете своим деткам игрушки?

тоже интересно

смотря каким деткам. Мелким месячным игрухи ваще не нужны.

каждую неделю точно если не чаще))) но это не для ребенка больше... как мы с мужем решили - это пробел в недостатке игрушек из нашего детства, у меня было игрушек очень мало и всегда хотелось. поэтому сейчас и отрываюсь на своем ребенке)))

Пупса БО
пробел в недостатке игрушек из нашего детства, у меня было игрушек очень мало и всегда хотелось. поэтому сейчас и отрываюсь на своем ребенке)))

вот такое же происходит и со мной. игрушки в детстве конечно были, но не такие и не так много. вообще болезнь к игрушкам %) раньше покупала часто, сейчас уже понимать начинаю, что ребенку то их столько и не надо, не всеми играет.больше это надо мне, а не дочке.

Я вот покупаю раз в два месяца,но сразу по 3-4 игрушки. Наверное редко?

нам полгода-я покупала книжки с яркими картинками...прорезыватель бабочку...и книжку для ванной с меняющимися картинками...остальное-дарят...на НГ хочу че нить доче прикупить...кстати раз уж тема про игрухи...какой интернет магазин может порадовать широким выбором и ценами приемлимыми...а то по магазинам пройдешься таким...все такое дорогое кажется(игрухи)...для дочи не жалко..да ипотека блин-посему-экономим где могем...

:dada:

Yulianka
вообще болезнь к игрушкам раньше покупала часто, сейчас уже понимать начинаю, что ребенку то их столько и не надо, не всеми играет.больше это надо мне,

TomaSunny

по-разному ... в зависимости от денег :)

Каждый месяц, по две игрушки.

Василёк1

по ценам вроде анфиска один из самых дешевых. и выбор есть :)

Я заказываю в анфиске или Бебируме. Там выбор побольше и цены ниже, чем в других. Но у них ассортимент почти одинаковый.

Пупса БО
каждую неделю точно если не чаще))) но это не для ребенка больше... как мы с мужем решили - это пробел в недостатке игрушек из нашего детства, у меня было игрушек очень мало и всегда хотелось. поэтому сейчас и отрываюсь на своем ребенке)))

так же. я вообще в этом сумасшедшая. Сломается игруха, я новую покупаю, машинку надо, две на всякий случай беру

А в каком возрасте ребёнку интересен сухой бассейн?

Пупса БО

Скорее всего такая ж ерунда. Напокупали уже много, складывать некуда, а ещё полгода сыну. Что дальше будет не знаю.

Ая выделяю н-ную сумму каждый месяц на игрушки, ну, например 1000 р, или 500 р.(когда как с финансами) и на нее покупаю игрушки..детей -то у меня двое, вот и приходится-и старшей и младшей :)

Катериша
Что дальше будет не знаю.

дальше они будут ломаться очень часто и сломанные за ненадобностью выкидываться, так что игрухами вас не завалит)))

ребенку 7 мес. я за все это время купила ему только 5 игрушек оостальное надарили. а сейчас ему гораздо интереснее, не покупное, а бытовое. последний хит у нас: железная миска с ложкой, звон такой веселый получается

Катериша
Что дальше будет не знаю.

Отдавайте игрушки в дома ребенка! Тем лялечкам они нужны!
Можете в Новотихвинский монастырь обратиться, они распределят :)
Ну и одежку тоже))

Покупаю раз в три-четыре месяца сразу тыщи на три-пять. Быстро растет ре и игрушки нужны другие, прежние уже по возрасту неинтересны, хотя есть и такие в которые уже год играем. Стараюсь выбирать именно то, что нужно, пока ни разу не ошиблась и тоже та же тема, что отрываемся с мужем за наше дефицитное детство!!! Вообще для меня это приоритет, себе не куплю, но ребенку игруху - это святое И кстати, пока почти ничего не сломали...

а я как в магазин зайду, так обязательно что нибудь и дочке прихвачу. очень люблю что либо для нее покупать, баловать ее.
сказывается мое детство наверно. хочу дать ребенку все то, чего не было у меня. :) в том числе и игрушки.

Сыну 3,5 года. Покупаем, когда просит (раз, два в неделю точно), но только если что-то недорогое, в пределах 100-300 руб - машинка, пистолет, книжка. А если дорогое, то как правило ждем з/п и смотрим на финансы (тож ипотека).

Как чувствую, что у ребёнка пропал интерес к имеющимся игрушкам, так за новыми идём. Стараюсь подбирать по возрасту и для развития, разной ценовой категории. Игрушек много!!! :P

По моим наблюдениям, детей до года игрушки интересуют мало - вот бытовое и совсем не игрушки интересует ужасно. Особенно то,что не дают. Игрушек полон дом, сами почти не покупаем (можно по пальцам пересчитать что купили) . И все равно не знаю уже куда их складывать.:).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы