Тема закрыта

Причина: 0

Заказала в интернет магазине трусики меррисы,а они пахнут химией

Вчера заказала в интернет магазине трусики меррисы,а они пахнут химией. Кто-нибудь сталкивался с таким ?

может лосьеном?? Памперы не оч. приятно одно пахли

а должны физикой пахнуть?
простите, не удержалась..
вы в первый раз эти подгузники покупаете? там пропитка есть? возможно, запах идет от пропитки.. или отдушка.. состав почитайте..

чеширская кошка
вы в первый раз эти подгузники покупаете? там пропитка есть? возможно, запах идет от пропитки.. или отдушка.. состав почитайте..

Нет не первый .Трусиками уже третий и два последних раза они пахнут, а до этого заказывала подгузники меррисы они вообще ни чем не пахли

Юлич*
может лосьеном??

точно не лосьёном

чеширская кошка
состав почитайте..

там он на японском

ну главное чтобы раздражения небыло у ляля..а так по мне пусть они хоть чем пахнут..хоть рмашками хоть химией)

meinschatz
ну главное чтобы раздражения небыло у ляля.

раздражения нет

А мы такие в Ашане хим.вонючки (Памперсы) покупали. Вышли из положения так: вывешивала каждый на веревку бельевую с прищепкой и проветривала 1-2 дня. Выворачивала внутренность подгуза наружу. Слава Богу, аллергии на эти памперсы не было. Поюзали купленное и больше не покупаем эту марку подгузов.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 16:14

Уже 10 мес. покупаем Меррисы по 2 пачки в месяц, за все время было пачки 2-3 которые пахли химией.

camomilla
Вышли из положения так: вывешивала каждый на веревку бельевую с прищепкой и проветривала 1-2 дня.

Я тоже их достала из упаковки и вывернула.А ночью ребёнок спал с нами дак мне всё казалось, что он покакал это так они пахнут, кислятиной какой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы