Тема закрыта

Причина: 0

Где вы покупаете игрушки?

Ребенку уже 4-ый месяй - хочется что-нибудь развивающее по возрасту чтоб было и чтоб выбор был - посмотреть-пощупать. Были в Детском мире - для малышей у них почти ничего нет.
Где у нас магазины игрушек с широким ассортиментом?

в ашане много было

перед новым годом смели все!
в детском мире огромный выбор был...

интернет магазины.. анфиска недорогой вроде... бебирум..

сорри.. невнимательно прочитала - вы хотите посмотреть-пощупать:))) а я инет магазины предлагаю)

Фил
Были в Детском мире - для малышей у них почти ничего нет.

как нету? В ДМ очень много игрушек для малышни. Особенно в Карнавале.

В Дайку съездите, Гаврош.. но Гаврош поменьше будет..

Дайка и Гаврош - это где?

В объявлениях ю-мамы тож интересное бывает, но один существенный недостаток - надо по всему городу гонять смотреть и покупать... а нет такой возможности - с малышом не наездишься в общественном транспорте.

Фил
Дайка и Гаврош - это где?

их несколько по городу, Гаврош есть в Дирижабле и Пркхаусе, но дорогой магазин. Еще вроде на Крауля или в той степи..
Дайка большой в Успенском.
Еще был на Ленина - недалеко от Восточки, не помню какая там улица.. Между Восточной и Бажова.. Но там маленький магаз..

Но лучше всего в и-нет магазине покупать, а до этого отзывы почитать, что ваши ровесники любят.
Мне нравятся почти все игрушки Тини Лов для малышни.

Юлич*
Мне нравятся почти все игрушки Тини Лов для малышни

Мне тоже они нравяться и даже покупала в и-нет магазинах :)
Но хочется не только мякиши, хочется и пластмассу и конструкторы крупные и прорезыватели, но я хочу предварительно посмотреть-потрогать.

Фил
Были в Детском мире - для малышей у них почти ничего нет.

есть много, но не в меге, а в карнавале. мне еще очень нравится магазин Умные игрушки в парк хаусе

В Фан-фане магазин Дочки-сыночки (Посадская/Ясная) я там сыну на НГ игпух накупила :) (тока мы малы для них нам 2 мес)

Victorya
в карнавале

Victorya
парк хаусе

Совсем незнакомые для меня торговые центры - заходишь в такую громадину и теряешься что и где. Муж сразу нервничать начинает - это же ходить надо искать... :=-O:

А где именно в Карнавале ДМ?

kx
Фан-фане магазин Дочки-сыночки (Посадская/Ясная

А где там магазин, можно поподробнй его месторасположение и как к нему подъехать на машине?

Фил
А где именно в Карнавале ДМ?

на втором этаже. в каждом ТЦ есть схемы, там все магазины указаны ;)

Фил

фан фан на московской находится, там же большакова и ясная. магазин дочки и сыночки нам тоже очень понравился и цены нормальные и выбор есть, можно всё потрогать и посмотреть :)

Мы покупаем игрушки в Парк Хаусе там на 3 этаже возле лифта есть небольшой повильон "Учись играя". Там хороший выбор и можно заказывать.

Развивающих игрушек много в магазинах Умка, Тимон и Пумба. Это на Уралмаше, ул Победы.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 12:22

Фил
Где вы покупаете игрушки?

КОР открытые ряды ..

Фил
4-ый месяй - хочется что-нибудь развивающее по возрасту чтоб было

%) погремушка? ;)
"Элти-кудиц-Урал"

с оптового склада урал-тойз заказыаю

StiX
оптового склада урал-тойз заказыаю

так он оптовый, с физ.лицами не работает. :(
жалко, там такие замечательные цены!!! Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 14:21

Мне нравятся пластиковые игрушки фирмы TOLO (в Успенском "Дай-ка!"), Германия, но всё делают в КНР. Хороший крепкий, яркий пластик. Большой ассортимент. Но, зараза, дорогие! Что такое TOLO можно посмотреть по ссылке www.toys-ural.ru/vendors/tolo (но там всё только оптом).

Я покупаю Сынульке Tolo, Tini love, Fisher price, Guliver ,ks kids, диснеевские игрухи)
На мамина сибиряка есть классный магаз Гаврош)там толо и лего)большой выбор)а так в ДМ в Карнавале покупаем игрухи в основном)

Фил
с широким ассортиментом?

есть компания миллион игрушек, у них выставочный зал и там же продажа оптом и в розницу на Черниховского на опт. базе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы