Тема закрыта

Причина: 0

Где-нибудь можно купить вкладыши в бюстгалтер дешевле 80 р.?

Имеется ввиду одноразовые, упаковки по 30 шт.
желательно на уралмаше или недалеко от него, но не принципиально

в метро, в ашане, в аптеке на кольце эльмаша покупала(цену точно не помню)

можно купить дороже. но многоразовые.

многоразовые есть авентовские, надо еще одноразовые

я вкладышами почти не пользовалась...разрежьте обыкновенную прокладку на 2 части и будет вам счастье, а денег сэкономите уйму!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 11:19

анонимка
я вкладышами почти не пользовалась...разрежьте обыкновенную прокладку на 2 части и будет вам счастье, а денег сэкономите уйму!!!

точно-точно, у меня лежит коробка вкладышей, а я одноразовыми подкладками пользуюсь, они тоньше, но не промокают, так как противоположная сторона не пропускает и приклеиваются, поэтому никуда е съезжают Попробуйте, вдруг понравится

sanch0 and Ann
а я одноразовыми подкладками пользуюсь

sanch0 and Ann
пападети

Нафига они вам? Вы же папо?

sanch0 and Ann
а я одноразовыми подкладками пользуюсь, они тоньше, но не промокают, так как противоположная сторона не пропускает и приклеиваются, поэтому никуда е съезжают Попробуйте, вдруг понравится

угу, а у меня много молока было, текло сильно и вкладыша хватало на час - я покупала самые дешевые обычные прокладки, складывала пополам и в лифчик - хорошо впитывают

я и за 80 р. не видела, самые дешевые рублей 96-105 где0то в этом же районе)

анонимка
разрежьте обыкновенную прокладку на 2 части и будет вам счастье, а денег сэкономите уйму!!!

nafanya
много молока было, текло сильно и вкладыша хватало на час - я покупала самые дешевые обычные прокладки, складывала пополам и в лифчик - хорошо впитывают

смотрю, не одна я такая, а я что то поначалу стеснялась своей идеи...

ну поначалу особенно в роддоме у меня ТТААККК текло постоянно - полотенцем спасалась махровым.. прикладывала и держала)) потом тряпочками... просто ее квадратиком складывала и подкладывала в топ.. а когда узнала что бывают вкладыши - в анфиска-шоп с доставкой 209 рублей 60 штук... и мужа не надо гонять по аптекам да ашанам в поисках вкладышей)

В Ашане 158 рублей - 60 штук. Всегда их покупала

А силиконовые за 350 и на всю жизнь не подходят? А если их ещё и простерилизовать, то можно из них набежавшее молочко собирать и ребёнка поить! По-моему очень удобно. А одноразовые всё-равно протекают...

вау сколько вариантов :D
особенно насчет прокладок))))) надо попробовать

автор
Нафига они вам? Вы же папо?

нееее нас двое

sanch0- папа and Ann-мама Просто такого статуса -родители-нееет, а муж регился сам, когда я была беременна и мне как-то недосуг было ;)

я купила авентовские за 400, 6 штук, стираются в машинке - самый демократичный вариант. имхо

maltseva

есть но они промокают быстро, все равно приходится одноразовыми пользоваться пока эти сохнут после стирки

!Mimi!
А силиконовые за 350 и на всю жизнь не подходят?

Внимательно прочитайте инструкцию к ним! В них нельзя ходить более 1-2 часов (а может и меньше) , т.к. они стимулируют подтечку молока. Я пока ими пользовалась у меня всегда в них натекало, перестало и все сухо, кроме редких случаев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы