Тема закрыта

Причина: 0

дочке 2,5 месяца, гинеколог прописала Хлоргексидин

Девочки, посоветуйте. Дочке 2,5 месяца, гинеколог прописала Хлоргексидин - заливать в писечку, сказала какие-то выделения голубые, правда я ничего не вижу. Вот и не знаю, стоит ли это делать. Может кто сталкивался с этим?

А мне однажды рот полоскать посоветовали хлоргексидином %)

цукат
заливать

Технически не представляю. Может, обработать, всмысле - протереть?

Глория-в-джинсах
Технически не представляю

там на бутыльке бывает такая брызгалка, которой и заливается. Нажимаешь и заливаешь.

Глория-в-джинсах
А мне однажды рот полоскать посоветовали хлоргексидином

а мне и не однажды, а после двух плохих удалений зуба...и мужу после удаления восьмерки. Фармацевт тоже похихикала, когда выдала бутылку с надписью "средство для интимной гигиены" и там двое обнаженных взрослых в соответствующей позе. Ну а мы ее рядом с зубной пастой приладили.

цукат
Меня просто смущает, что в применении описаны взрослые болячки и с осторожностью в применении детишками

да нормальная обеззараживающая штука. Просто без торгового наименования. Вам выдали такую стеклянную бутыль наверняка. Мы теперь повадились ей ссадины протирать. Помогает, и не зеленое.

Татьяна Вакалюк
да нормальная обеззараживающая штука

ага, антисептик ;)

Татьяна Вакалюк
мы ее рядом с зубной пастой приладили.

ага, и у меня на полочке в ванной стояла, я стоматит лечила

takta
на полочке в ванной стояла

А у меня и сейчас стоит. Даже ребенок полощет рот, когда какя-нибудь ерунда соскакивает. Правда ребенку 8 лет.

Эта штука уж точно не повредит! Хорошо дополняет лечение воспалительных прошессов: и стоматит, и ангина, и зубки! Только поможет!

Я в шприц (без иглы) набирала и орашала.

Нормальная штука, антибактериальные салфетки ей кста пропитывают, стоматологи выписывают, да.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 14:42

мы капали альбуцид по 1 капле 2 раза в день, эффект тот же.

цукат

жуть какая, я бы ещё к одному гинекологу сходила!

Татьяна Вакалюк
да нормальная обеззараживающая штука

точно. дочке во время ветрянки прыщики обрабатывали. не чесалась и зеленая не ходила

Ждём Лизоньку
я бы ещё к одному гинекологу сходила!

зачем?

ничего в нем страшного

а вы сами пошли к гинекологу или вас направили, и кто направил. просто я спрашивала у педиатора, она сказала что только в год отправляют первый раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы