Тема закрыта

Причина: 0

Подогреватель детского питания

Девочки, доброе утро. Поделитесь опытом, кто пользовался подогревателем и нужен ли он реально?

я в свое время покупала подогреватель Авент, использовала пару раз, потом продала, так как стала использовать СВЧ, либо обычный кипяток, мне так было удобнее.

пюре в микре подогреваю, молочное под струей воды или просто выставляю пораньше, если есть большое желание и лишние деньги - купите, но можно обойтись и без него прекрасно)))

если так хотите сейчас есть такие тарелки с емкостью в низу можно туда заливать как горячую воду так и теплую если вы не про смесь имели ввиду. надо могу в личку скинуть где видела

Всем спасибо большое :) сэкономлю лучше денежку, воспользовавшись вашими советами при подогреве :) :) :)

еще вопрос, а насчет того, что все питание нужно греть до 37 градусов - это правда?

Подогреватели - это дрянь. Мы купили авентовский, я дома инструкцию прочита и сразу сказала мужу, чтобы он назад сдал. Чуть 3т.р. не выкинули... Такая дрянь - возле него надо стоять, чтобы выключить.... вобщем не стоит покупать точно.
Смесь действительно надо давать 37 градусов.
Для меня оптимальный такой способ, кипячу несколько бутылочек, наливаю в них необходимое количество кипяченой питьевой воды и на батарею отопления, т.к. батареи очень уж горячие, подкладываю под бутылки пару пеленок. В результате в любой момент у меня чистая вода нужной темпиратуры. Только смесь накладываю и болтаю.

osmani
все питание нужно греть до 37 градусов - это правда?

Правда. :)

Odi
В результате в любой момент у меня чистая вода нужной темпиратуры.

А насколько свежая?

К слову, удобно использовать специальную детскую воду, ее нет необходимости кипятить, достаточно подогреть до нужной температуры.

Ninca
А насколько свежая?

я обычно на два раза деаю так что максимум 5 часов стерилизованной бутылке.
ой, вспомнила, еще на 6-ти часовое кормление готовлю, той семь часов получаетсяСообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 12:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы