Тема закрыта

Причина: 0

сопли

Нам уже 2,5 и начались сопли, закладывет нос, шмыгает, булькает там. Так то не текут. Думала справимся, аквамарис, грушка (отсасываем), каланхоэ. А оно чувствую уже в горло пошло. Потому что иногда подкашливает, редко очень, но громкий кашель. Сами помните наверное, когда сопли в горле. Оно же так может и ниже спускаться? Или я ошибаюсь? Нам надо продолжать дальше? Или вызывать педиатра, пусть послушает, может уже что-то от кашля надо давать?

У нас когда зубки полезли

Флорочка
в горло пошло

Давала отвар корня солодки, ромашки, небольшой концентрации по чайной ложечке, но частенько, когда выплюнет, когда проглотит. Вот только с врачем не советовалась, как то инстинктивно, поэтому не знаю можно было или нельзя, но помогло очень быстро. А то начинал кашлять, откашляется и начинает блевать (извините за подробность).

я еще називин капала :)

Cherry*V*
я еще називин капала

+ капала на ночь, то там совсем все перекрывало, просыпался, плакал.

Такой маленький, я бы лучше врача вызвала, чтобы послушал. Нам сейчас семь, а мы уже 7-ю неделю лечим сопли и кашель, врачи нас слушают и говорят все нормально из-за соплей кашель, а сопли говорят на зубы. А я уже психовать начинают, что не могу вылечить ребенка.

Да решила - буду вызывать участкового. Спасибо за советы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы