Тема закрыта

Причина: 0

У кого детки сколько весили в 9 месяцев?

Сегодня ходили в поликлинику-доча с ревом и брыканьем взвесилась-6700. Врач говорит еще чуть-чуть и поставят дистонию, прописала креон и элькар. Я в раздумьях-пичкать ли ребенка химией. Мы с папой худые-нам не в кого богатырями быть. Я в детстве ваще та еще худень была.Помогите советом?у кого детки мало весили-давали ли таблетки?Мы на ГВ + с утра каша грамм 150, дгнем овощи с мясом и вечером творог-100 грамм. Едим вроде не мало, но я вижу что она худая да длинная.

мой 8900 весил, хотя всю дорогу веса нехватало :=-O: а рост был 75

мы 8200кг и 74 см, хотя врачи твердят, что мы тощие, пили

lvz
креон и элькар

:)
ставили гипотрофию или как она тамСообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 22:00

lvz
Врач говорит еще чуть-чуть и поставят дистонию,

может дестрофию?Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 22:00

9800 76см едим в 2 раза меньше

около 8 кг

9800-хосподи..куда у нас все девается???

мы весили 7900

6700 или 6750 точно не помню..
кости не торчат, нормальный ребенок :) ..да же и не пыталась поить чем либо..тем более "лекарствами" с недоказанной эффективность..

А может быть некорректное взвешивание-ведт ребенок не лежал спокойно?хотя дома на весах тоже 7000 кг весим-все равно на фоне остальных получается мало.

А мы 9650 в 5 месяцев %)

фу..вздохнула с облегчением7у вас тоже девочка?девочки они ведь меньше мальчиков

мв около 7 кг были в 9 мес.
ваще пох с учетом того, что папу нашего в садик не брали из-за малого веса, щас папа крепыш конечно, но я сама миниатюрная. решение за вами кормить ребенка ферментами и еще какой то дрянью или нет

lvz

www.u-mama.ru/read/article.php посмотрите по таблице ..мы в норме. :)
тут целый "клуб" есть изящных деток ))где то в ю- сообществах
у меня девочка..с педиатром повезло..не маньяк. видит ре ттт здоров..чего еще надо? подогнать под нормы? это не про нас..мы иные))))

ладно-спасибо девочки. пойду думать-утро вечера мудреннее, вообще попробую еще где-нить взеситься)посмотрела уже коридоры в инете-маловато конечно, но я сама лет до 28 весила 47 кг и ростом была 159.

Мы весим 8770, рост 72.

Мы тоже весим 6700, но мы и родились маленькие, врач говорит маловато, но не пугает, тоже прописывали элькар, но мы не пили, сейчас мы на смешанном питании, смесь, понятно что там кашки, мяско, овощи и творожки, грудь только перед сном, смотримся мы не худыми, да и ростом маловаты, но нам и не в кого ни толстыми ни длинными быть, не переживайте, главное ребенок себя нормально чувствует

в 9 месяцев весили 7450 при росте 68, тоже ставили гипотрофию 1 степени и советовали пить элькар и киндер-биовиталь. Ничем не пичкала. Гипотрофию нам до сих пор не сняли, но у нас просто не в кого толстым быть - порода гончая + легкая кость. Не переживайте из=за веса, смотрите на общее самочуствие малыша. а голодным ребенок тоже сидеть не будет и съест столько, сколько ему надо, а не по нормам медицинским.

9600 79 см. Но у нас и папа 190 см, я 170. И не худышки, упитанные в меру так сказать.
Главное, чтоб ребенок был здоров по всем остальным показаниям... кушает - и это хорошо.
Может и Ваш ре из таких

@helga
порода гончая + легкая кость.

Нормуль все мамочка, спокойной ночи! ;)

мы в 3,5 весили 7200

мы в 8 месяцев были почти 7кг,ростом 68, нам через неделю 9 месяцев. зато мы уже пошли 2 дня назад. я и не парюсь, хот старший весил на 2 кг больше в свое время

Мы в 9 месяцев - 10100, рост - 75, но мы и родились почти 4300

Автор, а родились вы скаким весом? Как потом набирали?

Тож сходили во вторник вес 10 810, рост 76 см. Родились 4 500.

lvz
Помогите советом

Не поддавайтесь на провокации педиатра, если вы выбиваетесь из их графиков и табличек это еще н чего не значит. Главное что ребенок весел, бодр, здоров! Я б не дала ни каких таблеток, еще нарушится обмен веществ или скажется потом с возрастом, ни кто ж не знает куда выстрелят эти таблы. Сколько ребенку нужно, столько и возьмет, если денм прикорм не поест, то ночью титей догонится.

Не переживайте, дети все разные. Моя дочка тоже небольшая, в 9 мес. была где-то 7500 при росте 69 см. Но при этом худой не выглядит и такой живчик, рано начала на ножки вставать, очень много ползает. Хотя Элькар мы тоже пропивали, думаю, хуже от него не будет. Главное, если сами чувствуете, что нормально все с ребенком, то и не слушайте педиатра. :)

Мы весим в 9мес 12460 рост 75см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы