Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли лечить зубы маме при ГВ?

Малышу 8 месяцев почти. без тити жизни не представляем. едим когда захотим и сколько захотим :) но у меня заныл зуб неделю назад, даже спать не могу, пью детский нурофен в качестве обезбаливающего, помогает слабо. сходила на консультацию к стоматологу. назначили пока мази на десна всякие, чтобы исключить воспаление десен. но они мне не помогают. скорей всего пульпит :( вот и думаю, можно ли мне полечить зуб, а то терпеть сил нет. и нужно ли будет после сцеживаться? у кого был такой опыт поделитесь

лечить нельзя. пусть вываляца все зубы!

Lisichka

я лечила, ляльке месяц был. Просто предупредила, что кормящая - наркоз канеш был минимальный и какой-то особый, было больно, не скрою. Ну и подгадала лечение к перерыву в кормлении.

пачиму нельзя-то %) ????

Можно, я лечила, надо врача предупредить, он анестезию подберет.

боюсь со слабой анестезией не выдержу лечение пульпита. я еще до рождения сына лечила зубы с четырьмя уколами))))

Можно, я лечила с сильной анестезией,только перед лечением надо сцедиться для дитя,т.к. после анестезии все молоко сцеживается и выливается!!!

Lisichka

ребзю 8 мес, уже наверняка даете прикорм? Попробуйте спланировать лечение по времени, чтоб потом спокойно заменить кормление

я лечила обычный кариес, три зуба (которые мне отказались лечить, когда я была беременная) с местной анестезией
ребёнок был на гв, ему было 5 месяцев, всё без последствий

лечить нужно. я лечила, предупредила врача 20 раз что я кормлю, он сказал что это пофиг , эта анестезия не подействует на ребенка ни как.

я лечила, анестезия не слабая, просто она местная и в молоко не попадает.

Modena
лечить нужно. я лечила, предупредила врача 20 раз что я кормлю, он сказал что это пофиг , эта анестезия не подействует на ребенка ни как.

Три нед назад вырывала, неделю назад лечила пульпит с уколом и врач мне тоже самое сказал, что не лекарство, не анастезия на реб не действует

почему детский-то нурофен? %) у вас масса тела как у ребенка?
идите лечить и ничего сцеживать не надо. местная анестезия. а может и без нее.

не, люди, можно даже с обычным наркозом! ;) уточняла я у детских докторов ;)

Я лечила, когда мелкой было две недельки. Ставили обычную анастезию, ничего не почувствовала, даже успела закимарить
Не сцеживалась, кормила грудью как обычно, намалышке никак не отразилось, хотя стоматолог говорила, что малышка может или буйствовать немного подольшечем обычно, или наоборот, чуть подольше поспать. Так что вперед!!!!!!!

Я сегодня металло-керамику поставила,Зуб сломала)))
До этого пломбы ставила,когда ляле 2 месяца было)
Сцеживалась,лялю с папой оставляла и вперед))
Мама должна быть красивая и ничего ее не должно беспокоить)тем более зубы)Мамино настроение ляле передается)
Я раз 6 была у стоматолога за полгода жизни моего сынули)
Чуть что не так-сразу иду проверять и лечить, чтобы не запускать зубки)
Сцеживайтесь и в добрый путь!

Lisichka
Малышу 8 месяцев почти

ялечила зуб в 1 месяц малышкин

Lisichka
пульпит

та же бяка была, причем нервы до конца не вымерли от лекарства... жуть .. брр

Lisichka
нужно ли будет после сцеживаться?

сказали, что рекомендуется сцеживаться, но модно и не сцеживать.
Я не сцеживалась, у дочи аллергии не было
Лечитесь на здоровье! :)

Девочки, спасибо большое за советы!
сегодня ночь почти не спала %) у меня уже надкостница опухла, есть ничего не могу :( Дотянула. сегодня бегу к врачу, сказали если нужно то и к хирургу сразу попаду. я уже на все согласна. а то не в радость жизнь. и малышу не могу внимания нормально уделить.

ужас какой((( Успешного лечения!

Уточнала у нашего педиатора - после анестезии 6 часов некормить и молоко сцедить.

pushistaya2
я лечила, анестезия не слабая, просто она местная и в молоко не попадает.

Ну конеччно местная, она к молоку никакого отношения не имеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы