Тема закрыта

Причина: 0

вакцина платно или безплатно

как считаете,стоит ли покупать французскую вакцину для прививки в 3 мес :dontknow: ,али обойтись безплатной...какова вообще статистика,как реагируют детки на импорт...это 100 процентов лучше,чем наша?????

вы умеете пользоваца поиском?

Приставки "без" в русском языке не существует- бесплатно. Вакцина то от чего? И как называется импортная, без ее названия Вам никто ничего не скажет про статистику.

а черт его знает...акдс в 3 мес...

Птичка певчая
Вакцина то от чего? И

ну раз речь идет о 3 месяцах, значит АКДС.
По мне так импортная однозначно лучше. Инфанрикс. На российскую часто дети выдают температуру, покраснение, уплотнения в месте укола и прочие прелести. На импортную тоже бывает, но знааачительно реже.
а вот импортные от гепатита и полиомелита вам должны поставить бесплатно.

Motja
это 100 процентов лучше,чем наша

Знаю много случаев когда платная вакцина давала последствия (высокая температура), мы ставили бесплатно в поликлинике, но сутки лежали с 39. Это решать только вам

не тычте носом в ошибки...я не колиграфией здесь занимаюсь :P

Однозначно, я за русскую вакцину ...сами педиатры не советуют импортную ( я просто по работе с ними сталкиваюсь ) :)

Платиновая
Однозначно, я за русскую вакцину ...сами педиатры не советуют импортную ( я просто по работе с ними сталкиваюсь )

как интересно!

мы ставили нашу, подруга импортную и тош с темпертурой лежали

Платиновая
Однозначно, я за русскую вакцину ...сами педиатры не советуют импортную ( я просто по работе с ними сталкиваюсь )

:=-O: :=-O: :=-O: ээээ.....мммммм......как интересно :popcorn:

мы поставили французкую - деть даже не заметил ничего, а соседи нашу обычную АКДС - температура 39 и аллергия.

Мы ставили вместо АКДС - Тетракок, у ребенка была страшнейшая реакция обмякание, температура, рев 4 часа, потом мы бегали по врачам, неврологи, иммунологи. Третью ставили Инфанрикс, вообще никаких последствий, ребенок даже не заметил.

Птичка певчая
Приставки "без" в русском языке не существует- бесплатно.

Если уж на то пошло, приставка "без" в русском языке прекрасно существует - "бездарный", "бездушно", "без" и "бес" - это одна и та же приставка, звонкость или глухость которой зависит от того, какой согласный звук идет следом, глухой или звонкий.

По теме, сколько слышала от педиатров, все рекомендуют ставить инфанрикс.

Птичка певчая
Мы ставили вместо АКДС - Тетракок, у ребенка была страшнейшая реакция обмякание, температура, рев 4 часа, потом мы бегали по врачам, неврологи, иммунологи. Третью ставили Инфанрикс, вообще никаких последствий, ребенок даже не заметил.

Та ж ерунда, на тетракок была температура, потом все время ставили инфанрикс - без последствий. Отечественную не ставила, ничего не скажу.

Инфанрикс - проверенная импортная вакцина, ставьте ее.

Brilliant
Инфанрикс - проверенная импортная вакцина, ставьте ее.

thanks ;) вот это собственно и хотелось узнать.....

даааа
давненько рубища на эту тему не было.. :popcorn:

Птичка певчая, приставка "без" в русском языке очень даже существует!!!

Motja
не тычте носом в ошибки...я не колиграфией здесь занимаюсь :P

:clap:

LenaYelena
Если уж на то пошло, приставка "без" в русском языке прекрасно существует - "бездарный", "бездушно", "без" и "бес" - это одна и та же приставка, звонкость или глухость которой зависит от того, какой согласный звук идет следом, глухой или звонкий.

Так их, так! :molodec:

По теме: ставили все по плану и наши, отечественные. Все хорошо было. Никогда темп-ры не было и других побочек. Все зависит от ребенка, от его "конституции".

Мы ставили в 3 месяца Инфанрикс, Инжерикс и Имовакс Полио)
Малыш перенес без последствий)

Платиновая
Однозначно, я за русскую вакцину ...сами педиатры не советуют импортную

пардон, где такие педиатры сидят? нормальные педиатры советуют, если есть возможность, ставить как раз платные

в отечественной вакцине противококлюшный компонент... с оболочкой, в общем, как-то так. он и даёт большинство побочек

Птичка певчая
Приставки "без" в русском языке не существует

очень даже существует: безветрие, безбашенность, бездарность и т.д. раз уж поправляете, хотя бы делайте это корректно ;)

жжук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы