Тема закрыта

Причина: 0

Не хотят кормить ...................

Подскажите пожалуйста,встали на учет в детскую поликлинику еще в середине ноября - сейчас реб.1,5 мес, нам за все время выдали 1 пачку Беллакта и сегодня еще 2 пачки Малютки, это сейчас норма чтоли такая??? я слышала вроде 6 пачек детям дают? Может кто-то знает где по этому поводу можно проконсультироваться? Спасибо заранее %)

чтото как то странно нам 4 месяца и по 7 пачек дают.......... потребйте тогда..скажите денех нет не че незнаю!!!! посмелее посмелее

А вы грудью то не кормите?

мы в таком возрасте 9 получали

У меня молока совсем не было и выдавали по7-8 пачек. А если вы докармливаете тогда наверное меньше, это к педиатору. Когда она дает направление на молочку там написано сколько пачек.должны выдавать.

скажите что грудью совсем не кормите!!!!

на молочной кухне висят нормы выдачи по месяцам.Спросите педиатра- она же выписывает рецепт

грудью не кормлю - молока нет совсем!
я просто не ожидала, что могут столько дать, это ж совсем смешно

сейчас кризис, я только в 4 месяца добилась молочки, если вы можете кормить грудью, т.е. нет противопоказаний, тогда будут назначать млекоин, апилак для лактации. Всяко тянуть резину до 3-4 мес.

н-да, это вы прикалываетесь так чтоли %), вы в объявлениях меняете 6 пачек малютки на беллакт, а-аа это вы наверно в магазине не то купили

нет, это нам вчера мамочка с сайта, огромное ей спасибо подарила рецепт, я думала дадут белакт, а дали малютку, вот и выложила объявление об обмене

так то мне есть чем заниматься.........................только вот приходится еще и еду ребенку добывать подобным способом!

мне тоже никто ничего не предлагал. Своего молока не хватает, ребенку 1,5 месяца. Я просто позвонила в регистратуру, позвала врача со своего участка и уточнила, когда конкретно я смогу подойти за подписанным направлением на молочку. Но тон должен быть, не терпящим возражений!!!
Вечером папа уже забрал сам из регистратуры все подписанное

дак это что такое то? можно подумать врачи участковые со своей зарплаты покупают смесь и относят на молочку!!!!!!!!! они на ком экономят то? если положено ребенку питание, отдайте! зачем мамочкам нервы то мотать? я говорю, у меня ребенку 1,5 мес, мне неужели нечем больше заниматься как питание где то добывать да еще и обменивавться и т.п. ну что за моразм?!

Так держать , а теперь идите и не к педиатру а сразу к зав отделением и задайте вопрос и вашему врачу вставят пистонов в задницу за это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы