Тема закрыта

Причина: 0

НАН 1 кисломолочный , Я В ШОКЕ!

Доброе время суток! Пишу, чтобы поделитьсчя и получить совет, или инфу. Муж на днях купил в Кировском смесь, кот мы едим с рождения, НАН 1 кисломолочный.Раньше брали в Монетке, а тут она вся закончилась.Я стала смесь разводить, смотрю-а смесь то не та, и консистенция не та,и запах более кислый что ли, да и через соску 3+, эта бурдымага даже не льется.Я в шоке, открыла вторую банку та же фигня на упаковке стоит цифра 1, а консистенция как на 6-7 месячного ре. До этого банку разводила, купленную в монетке-все нормально было, а тут. Есс-но доча отказалась ЭТО пить..Купили НАН 1 обычный, у дочи щеки покраснели, аллергия :( , вот сижу , и не знаю че делать, смесь то дорогая 315 р. банка...так не за деньги обидно, а что до этого брали-смесь нормальная была , или производитель поменял сырье, и об этом инфы нигде нет, хотя на банках все точно так же...Посоветуйте , че делать...

Платиновая
че делать, смесь то дорогая 315 р. банка..

чек то есть?
:(

Нету ...муж выкинул, тык к реализатору то какие претензии, это производитель поди бадяжит

Платиновая
смесь то не та, и консистенция не та,и запах более кислый что ли, да и через соску 3+, эта бурдымага даже не льется.Я в шоке, открыла вторую банку та же фигня

и всё равно дали ребенку :=-O:

:( может в другой монетке взять баночку и если такая, кот. была у вас раньше, отдать на экспертизу может куда, сравнить оба продукта..

Блин, мы так хорошо эту смесь кушали, а сейчас придется перебирать , дочу жалко, может кто посоветует , какая смесь хорошая с бифидобактериями

[cit]Фион@
может в другой монетке взять баночку и если такая, кот. была у вас раньше, отдать на экспертизу может куда, сравнить оба продукта..

Кстати, мысль ...

Вилена
и всё равно дали ребенку

Да нет, почему, автор пишет

Платиновая
доча отказалась ЭТО пить..Купили НАН 1 обычный

Да. я пить ее не сталда давать, муж поехал за другой банкой , доча пока голодная была :(

Я сама эту смесь попробовала , жирная какая-то

Платиновая
Нету ...муж выкинул, тык к реализатору то какие претензии, это производитель поди бадяжит

чек не обязателен, а за товар, которые находится в торговом зале отвечает ПРОДАВЕЦ, а уже потом продавец разбирается с производителем. Так что можете смело идти в монетку.

Казачка
чек не обязателен, а за товар, которые находится в торговом зале отвечает ПРОДАВЕЦ, а уже потом продавец разбирается с производителем. Так что можете смело идти в монетку.

+1000

Казачка Так что можете смело идти в монетку

аха и заодно прихватить двух свидетелей которые подтвердят что ваш муж купил смесь у них либо чек, либо свидетели

спасибо за совет!отправляю мужа...

какой ужас!!! Вот и доверяй тому чем кормишь ребенка

А я в монетке в КИТе купила Нан кисломолочный-1, та же фигня. После того как развела, получилось что-то густое и жирное, дочь отказалась её есть.... В Ашане потом купили 2 банки НАН кисломочный-1, так вроде нормальная смесь получилась, и дочь с удовольствием её кушает.

Автор, как муж-то сходил? :)

:) еще не успел-отправили в командировку срочно , приедет 27.12.09, сказал возьмет двоих и пойдет обьязательно,
отпишусь!

а у меня такая же фигня с НАН кисломолочный 2... На вкус вроде такая же как раньше, но, зараза, не растворяется до конца никак. Остается такая мельчайшая взвесь, которая ммоментально все соски забивает. Покупали всегда в АШане, нормально было, и эту тоже в Ашане купили...

а номер партии какой , дата изготовления какая? я вот думаю, может вообще от нан отказываться

мне,чстно говоря,нан тоже очень не понравился последний. Пробовали его в феврале-был нормальный, а недавно привезли нам- нутрилон наааамного лучше.

В шапке-невидимке
аха и заодно прихватить двух свидетелей которые подтвердят что ваш муж купил смесь у

ой, ну это проблема,можно подумать

У меня просто такое чувство, что либо эту смесь стали подделывать, либо изготовитель заменил сырье, и никого в это вне уведомил

Платиновая
дата изготовления какая?

07.08.2009г -дата изготовления Нан кисломолочный-1, который бадяжный. А у Вас какая?

Такая же! Эта партия вся бадяжная ...мы 2 банки такие забраковали...блин, куда обратиться, чтобы узнать, мож сырье поменяли ?

нам 1,5 месяца.Начали кормить с Нан1 кисломолочный, но сыну не нравились сгустки, комочки.Перешли на Нутрилон с пребиотиками - класс. Самой вкус нравиться, а как сын ест!!! ТТТ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы