Тема закрыта

Причина: 0

в больницу с ребенком

получила восаление матки.Врач в жк консультации направила меня на госпитализацию(без ребенка,типа с ребенком таких больниц нет)но прекращать гв я не хочу!скажите как можно попасть в больницу с ребенком??

а ребенку сколько? в 7ке есть отделение где лежат с детками, вот только до какого возраста....

Meduza
в 7ке есть отделение

Только если вас туда и положат, то лежать скорее всего будете отдельно от ляли :( ее только каждые 3 часа на кормление приносить будут.

воспаление матки у меня моя гинеколог сказала что таких больниц нет гле ложат с детками(нам полтора месяца ) а я воспитываю ее одна и оставить ее не с кем что бы мне лечь на госпитализацию вот и пришлось отказаться

mistika17
пришлось отказаться

ты в своем уме! а как лечиться будешь? :=-O:

Просись в 7ку. Пусть туда кладут!

mistika17
мне лечь на госпитализацию вот и пришлось отказаться

и че тебе врач сказала на это?

есть больницу куда кладут вместе с ребенком.
можно ли это вылучитьв условиях дневного стационара?

Я вам отписалась в соседней теме, сюда скопирую:
"Проситесь в 7ГБ, там специальное отделение послеродовых осложнений. Врачи (гинекологи) там замечательные. Лежат мамы вместе с детками. Есть палаты (платные и бесплатные), где в одной палате мама и ребенок, а есть общие палаты - где мамочки отдельно, а дети рядом - в детском отделении, их привозят кормить по часам, ни о каком ГВ по требованию, конечно речи нет. Ну, и врачи и медсестры в детском - не очень хорошие и доброжелательные. Проситесь, берите платно поэтому только совместную палату."

mistika17
а я воспитываю ее одна

а на фотках папа в наличии и даже ревнует ;

А дома это совсем не лечится?
Когда моему старшему ребенку было 1г7м. У меня было воспаление яичника. Пошла в ЖК, мне врачиха сказала "обязательно в стационар!". Я туда звоню, спрашиваю, как к ним попасть. А там мужик-врач трубку взял. Спросил, что у меня болит (а у меня к тому времени живот болел сильно и вроде даже температура начала подниматься). Он сказал, что это можно спокойно дома пролечить и даже по телефону назначил лечение. Я снова к своей в ЖК, говорю меня не хотят брать в больницу. Она сказала, "только в стационар", мол ты не по телефону звони, а сама съезди. Я собрала вещи, на следующий день поехала в больницу. Там тот же врач говорит: Это Вы мне вчера звонили? Я же вам сказал, что делать. Но меня осмотрел, написал то же самое лечение и отправил домой! Я благополучно пролечилась. Выходит, что моя врач просто не хотела со мной связываться или вообще не знала чем это можно лечить.
Может в вашей ситуации тоже можно дома пролечиться, а в жк или стационаре сдавать необходимые анализы?

У меня было воспаление с сильнейшим кровотечением, ребенку было 6 мес, ходила на дневной стационар на платной основе делали капельницы , ГВ после лечения сохранила во время лечения сцеживалась по расписанию кормлений,

Ребенка перевела полностью на смесь за один день,т.к. во время лечения нельзя кормить грудью.
Ставили несколько сильных антибиотиков +кровоостанавливающие+болеутоляющие

Нежная
и че тебе врач сказала на это?

прописала антибиотики

mistika17

антибиотиками всю флору у ребенка нарушите. Может к другому врачу и на УЗИ сходить?

йазва
а на фотках папа в наличии и даже ревнует

он каждый день на работе и больницный ему не дают так что вот и васпитываю одна :)

Мангуста
Ну, и врачи и медсестры в детском - не очень хорошие и доброжелательные.

плюсуюсь, сама там в ноябре была, зато

Мангуста
Врачи (гинекологи) там замечательные.

не затягивайте с этим, может все плохо закончиться (не хочу пугать, но это так)

Галина1
антибиотиками всю флору у ребенка нарушите. Может к другому врачу и на УЗИ сходить?

если это действительно воспаление лечат только антибиотиками,и начинать лечение нужно как можно быстрее.

добрая мама
Ребенка перевела полностью на смесь за один день,т.к. во время лечения нельзя кормить грудью.

Смотря какой случай и какие антибиотики. Я продолжала кормить, педиатры и гинекологи разрешили.

Галина1
антибиотиками всю флору у ребенка нарушите

Неправда. Нужно их правильно подобрать (врачам) и пропить бифидопрепараты. Гораздо хуже лишить ребенка грудного молока.

Галина1
и на УЗИ сходить?

А что автор еще не была на УЗИ? :=-O:
Как диагноз тогда поставили? %)

Vic25
А дома это совсем не лечится?

нет, дома не лечится, если сильное воспаление, то чистить надо, если нет, то процедуры разные делать, которые дома сделать нереально, т.к. я думаю, что дома просто нет гинекологического кресла

чистку можно платно сделать и через пару часов уже бытьт дома.

DashaB

Zezka
чистку можно платно сделать

ага, и мазь через катетер и Морозовские орошения в течении минимум 10 дней, где интересно такое платно делают???

дык про дневной стационар речь ;) приехала с утра в больницу, всё сделала - и домой. Это реально с такой болячкой?

Автор, не затягивайте и поправлятесь скорее. Все будет хорошо

Мангуста
А что автор еще не была на УЗИ?
Как диагноз тогда поставили?

на кресле осмотрели и все поставили диагноз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы