Тема закрыта

Причина: 0

первый юбилей

у моей маленькой принцессы скоро первый юбилей 11 января,нам годик(кстати у нашего папы тоже,в один день),что можно ей подарить,чтоб ей это понравилось....вообщем кто что дарил на год своим детишкам?

У нас год 26.12 - планирую купить ноготолкательную машину или Игруху качалку(не знаю как правильно называется)

Я своей конструктор дарила.

smazlena
ноготолкательную машину

• многа. Девочки тоже их очень любят.
    Мы дарили конструктор из серии Строим город (большие пластмассовые кирпичи, кубики и тп.), лошадку-качалку, правда полюбил ее только в полтора.

А мы подарили огромного мишку плюшевого,дочка была очень довольна! :)

качели напольные нам подарили,вчера в ашане видела 1200 стоят и ребенку нравиться

www.famama.ru/catalogue/ вот такую хочу своей дочке на годик купить или что-нибудь подобное. если ноготалкательной машинки нет, то тоже можно. правда моя ещё не научилась сама кататься, но любит чтобы ее катали. нам сейчас 10 мес

МамаМатвея

• многа. Девочки тоже их очень любят.

А покажите плиз эту машинку на фото если можно.

у моей почти все из вышеперечисленного было, покупали игровой столик Кинвэй, слона-пирамидку музыкальную ТайниЛав, книжку-гусеницу ФишерПрайс "Смейся и учись" и мягкую игрушку, которая рассказывает сказки.

Leo4ka

у нас вот такая машина www.anfiska-shop.ru/products/5288.php

Leo4ka
А покажите плиз эту машинку на фото если можно

у нас такой www.ural-toys.ru/files/2/1254374448108002008.jpg

kisula
скоро первый юбилей

первый юбилей у нее будет через 49 лет
по теме: проверила на своей красотке - нужна либо машина, на которой можно кататься и толкать, либо коляска для кукол. только ее надо потяжелей, чтоб катить было удобней. и еще, думаю, должно понравиться - палатка с шариками, особенно если туннель есть

ещё может кто подскажет мяч-прыгун и лошадка -качалка детки ими играют? что-то вот думаю нужны или нет?

у нас прыгун в виде лошади...чето не проявляет интереса, хотя у знакомых только так прыгают дети.

Yulianka
ещё может кто подскажет мяч-прыгун и лошадка -качалка детки ими играют?

мы прыгали на соседском - не понравилось.

StiX
книжку-гусеницу ФишерПрайс "Смейся и учись"

а где такую покупали?

на совместных закупках, щас там уже нет, и в инет-магазинах тож не нашла, хотели знакомым на подарок :(

StiX
Yulianka

StiX
StiX

Ага...поняла теперь. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы