Тема закрыта

Причина: 0

аллергическая реакция на кабачок

6 месяцев нам...дала 2 ложечки кабачка(добрую половуну из этого дочь выпихнула языком изо рта)...дала утром-как положено-вечером обсыпало спину ...грудь и складочки шеи ручек и ножек...такие бледненькие меленькие прыщики..у нас уже было такое..не удержалась в 5 с небольшим месяцев дочкат так жадно смотрела-что я яблоко ем..дала ей помусолить...было такое ж точно высыпание...прошло через неделю..теперь вотдумаю чего делать: отложить прикорм на месяцок? попробовать дать после того как сыпь уйдет другой овощ? или фрукт? или вообще каши попробовать? я каши не стала первыми давать..так как с весом у нас все окей в 6 месяцев весим 8300..а с кашки поди пухнуть начнет :) сижу думаю...папа у нас аллергик-так чуствую дочь по его стопам двинет..

мне кажется, лучше овощ и недельку подождать после того как сыпь уйдет, я всегда так делала, а то если сыпь тольо пройдет, и снова что то вводить, организм возмутится у ляли

да такими темпами мы полноценно прикормливаться хорошо если месяцам к 8 начнем..хотя в принципе я не тороплюсь...молока хватает дочке...

А какой фирмы пюре даёте?

а где кабачок-то взяли? если в банке - глядите состав. если на рынке - ну, чем егшо поливали и где хранили - хз. ну в аще, чем позже прикорм, тем зоровее, имхо:)

Василёк1
а с кашки поди пухнуть начнет

с каши на воде никто не пухнет. а для ЖКТ каши более щадящи.

Василёк1
папа у нас аллергик-так чуствую дочь по его стопам двинет..

тогда аккуратнрее!! отложите прикорм пока

у знакомых ребенку с хайнцовского кабачка тоже обсыпало :(, а на тёму нормально все было.

отложить прикорм точно, потом можно попробовать либо кашку либо другой овощ, напр. цветную капусту. ну и да..кабачок-то из баночки был, али свой варила?

котёнок™
а где кабачок-то взяли?

свой кабачок был-с дачи...

StiX

да пожалуй отложу -счас уже сыпь сходит...может недельки через 2 предложу ей чего нить еще...правда не знаю свое предлагать или баночное...из своего-с дачи у нас картошка ..морковь...свекла...капуста белокачанная и краснокачанная...всякую цветную и брокколи все равно покупать придется..Сообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 12:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы