Тема закрыта

Причина: 0

Из ушка неприятно пахнет. Почему?

Здравствуйте. У ре из одного ушка какой то неприятный запах. Что это может быть? или все нормально, и я зря паникую?

ни разу не нюхала, как уребенка уши пахнут,возьму на заметку :=-O:

может ЗА ушком?? Может просто плохо моете за ушами?

тоже припоминаю, бывало у дочки
если грудничок - молоко за ухо стекает и там скапливается и "киснет"
посмотрите за ушком

Sharlotka
У ре из одного ушка какой то неприятный запах

если из самого ушка, то может быть инфекция. Покажитесь лору

Влюбленная=)
может ЗА ушком?? Может просто плохо моете за ушами?

Нет, именно из самого ушка

StiX
ни разу не нюхала, как уребенка уши пахнут

Тоже бы не нюхала специально, просто ре на руки взяла и запах почувствовался, выяснилось, что из ушка

Я тоже когда запах почуствовала, на следующий день из ушка потекло, пошли к ЛОРу, оказалось отит, но ухо не болело, температуры не было.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 12:26

А из второго ушка не пахнет?

может срыгивал и в ухо попало? или молоко?

мож отит? сходите к лору

Совсем надавно было то же самое, копилась сера и припахивала, я сказала педиатру, на что она ответила, что это нормально, в результате температурища, мы в больницу, а там запущенный отит.....идите к лору, не затягивайте.

отит более вероятен, надо к лору

Всем спасибо, обязательно пойдем к лору.

у нас так было из одного уха пахло, были у лора исключили отит, оказалось стафилокок. чем лечили уже не помню

недавно девочка одна писала, что у ребёнка отит. Лор вытащила серную пробку, когда-то попала туда вода и всё это нАчало киснуть. В итоге сейчас лечатся. Нельзя чистить ушки рёбёнку, только там, где видно серу снаружи, чуть-чуть только, а то можно загнать серу в ушко и получается пробка. :(
К врачу, конечно вам надо.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 19:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы