Тема закрыта

Причина: 0

Роды 29.09.09

Девочки кто рожал 29.09.09 года в 27 роддоме, и лежал потом в 301 палате, отзовитесь. Мы так торопились выписываться 3.10 что даже телефоны друг другу не оставили. это мы выписываемся

дата супер!!!!!!!!

Может кто подскажет как нам с девчонками найтись что то так через форум пока не очень эффективно!!!!! :(

MAMA_MARGO
что то так через форум пока не очень эффективно!!!!!

ну так не в первые же 10 минут сразу все найдутся:)

дак я уж недели две пробую и не как

Кто ищет - тот всегда найдет! ;)

Хотелось бы верить самое обидное что сейчас даже не вспомню как зовут девчонок помню только что одна живет где то на апалихинской что ли.

Рожала 29.09.09, только в другом городе, просто довольно таки интересная дата у нас получилась :)

сорри за ОФФ, просто дата такая... я родилась 25 лет назад 29.09.09

[cit]Блондинк@
я родилась 25 лет назад 29.09.09
%)

а фамилии помните? мож через одноклассники?

noname
[cit]Блондинк@
я родилась 25 лет назад 29.09.09
%)

Ну так блондинка же :)

нет к сожалению не помню не фамилий не даже имен, видимо после родов такой эмоцианальный фон что я на следущий же день после выписки все забыла

ну хоть кто нибудь отзовитесь

я родила 29.09.09 сына в 7 роддоме

девочки ну что ж вы???? на форумах то не бываете что ли??

%)

%) :=-O: :=-O: :( %)

такая же фигня была, тож в 27 рожала, ток дома очухалась, что надо было обменяться телефонами то. тож через сайт искала - безполезно(((

кто рожал 5. 09.06 в 27 рд, может щас найдётесь?
ну тогда заодно и 17 августа 2009, там же

MAMA_MARGO
апалихинской что ли.

Опалихинская)

Мда видимо это послеродовая тормозуха у всех просто у кого то в большей степени у кого то в меньшей

%) %) %) :(

девочки уже прогресс нашлась одна мамочка но она правда из другой палаты но зато мы выписывались вместе

:) :) :)

Детки видать так измучили мамочек, что сил у них нет на сайт выйти полазить, отдохнуть!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы