Тема закрыта

Причина: 0

Давать ли пить ребенку в 9 месяцев?

Добрый вечер! Чего-то меня торкнул такой вопрос-у меня дочке 9 месяцев, она на ГВ (ну плюс понятно каши, овощи, мясо-но после всего этого все равно идет титя). Отказывается пить водичку и соки из чашки и из бутылочки, все как в сказке-по усам течет в рот не попадает-надо ли все таки давать ей пить-чтобы хоть чего-то попало или достаточно молока?А то давала ей морковный сок-он густой-вроде чего-то попила, но больше по моему по кружке размазолось.

Научится потихоньку, но силком нестоит поить.Ещё вариант давоть пить из трубочки.

у нас тоже -как понимает, что вода - все по усам стекает
ну нам еще полгодика правда. а не простую воду пьет - типа чай плантекс
может попробовать что-то типа слабенький компот из сухофруктов например, или слабенький настой шиповник
я бы дала

если

lvz
Отказывается

lvz
из чашки и из бутылочки,

попробуйте с ложечки

Люська-Лапуська
может попробовать что-то типа слабенький компот из сухофруктов например, или слабенький настой шиповник

варю компот из кураги и изюма и туда добавляю немного шиповника) такой компот доча согласна пить) а все остальное выплевывала) а пить даю из поильника...раньше не понимала как пить...грызла его...потом у нее случайно получилось выпить и дело пошло :t_0035:

Думаю, что пить все равно надо приучать, т.к. из-за недостатка жидкости в организме могут начаться проблемы со стулом, хотя, с другой стороны, если ребенок после каждого приема пищи еще и берет грудь и хорошо ее кушает,то может и хватает пока.

я с ложечки пою покачто и даю погрызть трубочку ну спец банка у нас а там типо трубочка резиновая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы