Тема закрыта

Причина: 0

Волосики

У ляли сзади на голове не растут волосы в виде круглишка. Кто что делал?

Оля777
У ляли сзади на голове не растут волосы в виде круглишка.

проплешина что-ли?

А так ведь это он вышаркивает.... он ведь больше-то все лежит и головой вертит, вот они и вышаркиваются...
Не бойтесь, зарастет постепенно...

По всей голове волосы есть а вот именно сзади ввиде круглишка лысо нам 4,5 мес

ЛеляЩ
А так ведь это он вышаркивает.... он ведь больше-то все лежит и головой вертит, вот они и вышаркиваются...

все так

Оля777
нам 4,5 мес

не забывайте давать витамин Д

ЛеляЩ

А нам врач увеличила дозу витамина Д3 когда залысину увидела,говорит певый признак рахита.Покажите врачу

да, это нормально. давайте витамин д3, чтобы врачи вам потом рахита не поставили

Каширская кошка
А нам врач увеличила дозу витамина Д3 когда залысину увидела,говорит певый признак рахита

вчера нам тоже так сказали, вышоркалось еще в 2 месяца, сейчас 3,5 волосы новые не растут, сейчас пьем по 4 капли вит.Д

%) мамочки, ну вы чего????? Намана всё. Отрастут потом они. Первые волосики очень нежные и вышаркиваются от постоянного лежания на спине и "верчения" головой туда-сюда. даже следа ни какого нет - просто вырасли новые, причем у всех деток так, а не только у ваших

Каширская кошка А нам врач увеличила дозу витамина Д3 когда залысину увидела,говорит певый признак рахита.Покажите врачу

Мне то же так сказали. Вит Д ;)

S@shenjka
причем у всех деток так, а не только у ваших

+1
Я наоборот умилялась лысинке такой )) к 6 месяцам зарасло
Никакой витаним Д не прописывалиСообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 21:45

У нас тоже залысинка была- как сели быстро заросла :)

ну какой рахит... это же пушок детский) нам медсестра сказала не волноваться) а просто пить вит Д.. не забывать))) все отрастет)

Irina.
вышоркалось еще в 2 месяца, сейчас 3,5 волосы новые не растут, сейчас пьем по 4 капли вит.Д

:=-O:
4 капли это ж так много. без анализов я на такую дозу не согласилась бы %)
У сына тоже была залысина до 7 мес., потом мы его подстригли, уж очень волосы длинные были, и волосы стали расти равномерно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы