Тема закрыта

Причина: 0

на ножках появились коросточки

Нам 8.5 мес на днях заметила, что у доче на ножках появились коросточки. Теперь ломаю голову от чего? Ели кефир му-му, творожок му-му и пюре "спеленок".

У нас так было на горячую воду из под крана Именно на ногах потому как ноги с водой чаще контактируют

А как Вы с коросточки лечили?Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 20:17

*мама*
что у доче на ножках появились коросточки

у нас такая же проблема....

Vasya123
У нас так было на горячую воду

и что делали? кипятили что ли воду каждый раз?
а то я уже к дерматологу записалась...не знаю от чего такие сухие ноги и коросточки...только на ногах, на икрах, ляшках и чуток на попе...началось это тоже как у автора месяцев в 8.5, а нам сейчас 11....проходит и снова появляется..

а у нас вчера еще появились на спинке в нижней части

*мама*
Ели кефир му-му, творожок му-му и пюре "спеленок

один в один меню, отменяла молочку на 2 недели-ни как не изменилось...уезжали в деревню на 7 дней и там все прошло за три дня, домой вернулись и на утро все по новой...значит дело в воде все таки....

*кошка*
на спинке в нижней части

у нас на животике шершавость была, но всего один день...сегодня вот воздушные ванны целый день у нас, и чередой ножки полощу...не знаю уже чем помочь, детского крема целый тюбик измазали уже..

у моей подруги у дочи тоже, но они живут в своем доме. Вода-привозная

крем помогает?

Eksia
и что делали? кипятили что ли воду каждый раз Нет пользуюсь водонагревателем он от хол воды работает А ножки дет кремом мазала (иногда бепантеном) и все прошло

Eksia
чередой ножки полощу... Все травы сушат кожу

А я уж грешила на рацион питания. Все перепробывала так и не выявила на что, а оказывается -на воду. Вот в чем секрет кроется-в горячей воде.

*мама*
Ели кефир му-му, творожок му-му и пюре "спеленок".

всё то же самое ели и тоже появились коросты на ногах, вернее сначала сухость, которая стала краснеть и превратилась в жуткие коросты, оказалось всё-таки на молочное, тк пролечились, кожу очистили, подмывать та ки подмываем в этой воде, но ни му, ни с пелёнок не даём

Vasya123
крем помогает?

поначалу помогал, сейчас нет, кожа видимо к нему привыкла...воду конечно кипятить я не буду, кружкой подмывать не удобно совсем даже.. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы