Тема закрыта

Причина: 0

Пантогам

Выписала невролог в связи с ужасным сном. Кто-нибудь его давал своим деткам, был ли результат? И ещё подскажите в какое время лучше давать???

irsha
Выписала невролог в связи с ужасным сном.

хм т.е имено от плохого сна??
я бы не давала.. ну я и не давал вообщем (тож выписывали)

Мы пили 2 раза в день, утром и вечером, вроде получше стал спать, но все-равно постоянно встаю.

Нам тоже выписывали, воо у нас врачи, как витамины выписывают пантогам..!!!!мой педиатр сказал не давать, тяжелый препарат, плохо спать будет ребенок. Я НЕ ДАЮ!!!

я не давала, у ре на него сыпь была %)

Liliana
(тож выписывали)

ну да, его вообще всем выписывают))
мы пили. ничего ужасного не было ни до ни после... что пили что не пили.. %)

Нам тож невролог прописывала пить утром и днем по 1/3 таблетки. Дочка с него стала какая-то возбуждённая, например, холодильник включается, она вздрагивает и плачет, хотя до этого нет. Перестала давать, все стало нормально. А как спали плохо, так и спим, перемен не заметила.

Мы пили сироп Пантогам 1,5 месяца вчера закончили.Давала в 12 дня и в 18,его надо пить через 6 часов,если не ошибаюсь. Ре хорошо спит ;)

а нам выписали, потому, что мы истерику устроили у врача с трясучкой рук. ног и всего остального. нам было 6 мес. но я не давала, потому как мы тока у невролога так себя ведем. и в результате получаем кучу лекарств. но ниче не давала, потому как дома мы преспокойные. да и к другим врачам неплохо относимся.

У нас был хороший результат, но нам его выписывали не от беспокойного сна. Наоборот, врач настоятельно рекомендовала не давать его позже 14.00. Если забыли, то лучше пропустите.
Врач тоже не просто так назначает лекарства. А вообще пантогам - это пантенонат кальция. Раньше его даже витамином называли, а потом перевели в ноотропные средства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы