Магний В6 ,ребенку 1,5месяца

Девочки,кто давал Магний В6,как вы его разводили водой в каких пропорциях? нам выписали 1,5мл 2 раза в день, сказали разводить водой ,а какие пропорции несказали, Ампула 10 мл она не испортиться если ее делить и давать 3дня?

Нам 8 месяцев.сегодня первый день стали пить:)я ничем не разводила. Из шприца залила в рот и водичкой запили:) про хранение тоже незнаю:-)

моя не стала его пить, сколько бы не разводила
мама себе разводила в стакане воды

LiLi31
1,5мл

это не много, дайте так и запить водой

берете шприц на 10 мл, набираете из ампулы все кол-во и в течение нужного времени из шприца отмеряете необходимое кол-во. И хранение облегчает, так как шприц с обеих сторон закрыт( с одной стороны иглу оденьте с футляром), и тмерять удобнее, так как сразу деления есть. Провереное опытным путем. Пьем его раз в 3-4 месяца. развожу водой на глаз, чтоб сильно приторно не было, так как он терпкий если в чистом виде. :)

Cherry*V*
моя не стала его пить,

моя тоже не стала пить, я и не настаивала.

У нас была на него аллергия. разводила 1:1. Хранить ампулу нужно в холодильнике и закрывать ваточкой открытую часть.

ой! нам невролог выписал в 1,5 месяца, сначала пили утром,потом и утром и вечером. мало того,что у ребенка колики,так у лекарства побочки-боли в животе и метеоризм и рвота и понос!!!! я эту ночь никогда не забуду,Макс так орал,весь дом наверно слышал! после этого я не стала его давать

мы пили по ампуле в день, за 3 приема. Думаю не испортится, но лучше не рисковать, тк там сладкая штука такая. Я тоже шприцом в ротик заливала и все. сыпь была на щеках, курс прошли и сыпь прошла.

его пьют месяц да:? или кому как назначают

нам по месяцу назначали

Нам назначили пить 1,5 месяца, ребенку сейчас 3 мес. Сказали что с водой не усваивается только с лактозой, а вот интересно можно в грудном молоке разводить? (ведь молоко тоже лактозу содержит) Конечно предупредили что может быть аллергия, тогда перестать давать.

мы ничем не разводили, набираем в шприц 2,5 мл и даем малышу, пьет очень хорошо, он сладкий потому что.

я не развожу ничем, доча и так с ложечки хорошо пьет :) сладко, еще иногда и причмокивает :)

нам на месяц назначили по два раза в день

Нам тоже выписывали в 1.5 месяца в такой же дозировке, но мы пили в таблетках (давила в порошок и разбавляла водой), т.к. открытую ампулу можно хранить только сутки. Нам так сказала невролог и в аптеке подтвердили.

Девочки! нам вот тоже его (Магне) прописали. тоже сыну 1,5 мес. я прочитала в противопоказаниях в инструкции, что низзя его ребенку до года давать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :=-O: что делать то? пить не пить? %) врачи что ли не знают о таком противопоказании?

не такой уж нужный "витамин", можно и не давать.
у меня вот у самой на него побочка была (запоры).
а потом его доче выписали и у нее то же самое. обошлись и без него.

мне врач сказал что открытую можно хранить только сутки после открытия остатки сказала выпить мне самой

в шприце очень удобно держать и дозировать тоже. Врач сказала можно добавлять в молоко/смесь ( кто из бутыки пьет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы