Тема закрыта

Причина: 0

документы на получение пособия, какие?

Здравствуйте. У нас с супругой через две недели родится малышь :boogie: и я хотел бы узнать какие документы нужны для оформления ребенка, что нужно на него оформить, какие документы нужно подать по-моему месту работы, чтобы я (отец, мама у нас дома сидит и до этого не работала) получал пособие. в общем расскажите все все все, сейчас нужно знать все уже, т.к. времени осталось совсем немножко!!! Спасибо всем кто откликнулся!!! :pozdr:Сообщение было изменено модератором 23-12-2009 в 12:36

в роддоме после рождения ребенка вам дадут справку, с ней везде и пойдете.

зы: капсы запрещены

во-первых капс из названия темы уберите...незачем так орать

ROMEO55555
какие документы нужно подать по-моему месту работы,

на работе вам все и расскажут

ROMEO55555
т.к. времени осталось совсем немножко!!!

все равно раньше чем родится ребенок вы это все не сделаете

для начала снимите капс ;)
потом воспользуйтесь поиском на сайте
и если возникнут дополнительные вопросы - мы подскажем....а то все-все-все это как то %)

справку в роддоме вам дадут о рождении, с ней - в ЗАГС, получаете свид-во о рождении, с ним в свою очередь - в бух-ию на работу. Тамзаявление вам велят заполнить и все скажут, что нужно)

ROMEO55555
узнать какие документы нужны для оформления ребенка,

ваши паспорта и справка из роддома,это все в загс несете и получаете свидетельство о рождении

ROMEO55555
мама у нас дома сидит и до этого не работала

значит в собесе будет получать, вам ток единовременное можно на работе оформить, в дикрете ведь она будет сидеть!?

прочитав название темы, подумала, что материально надо помочь

StiX
капсы запрещены

ROMEO55555
ПОМОГИТЕ МОЛОДОЙ СЕМЬЕ!!!

а вообще тема так задана что я подумала что прям SOS! спасите... прям умираете... а у вас тут ничего особенного

StiX
прочитав название темы, подумала, что материально надо помочь

такая же первая мысля была,пока открывала,успела подумать чего у меня там из вещей детских осталось

В ЗАГС со справкой о рождении и паспортами, во всех остальных местах (медстрах, пасп стол, упрвл образования - свидетельство о рождении и паспорт), на работу - копия свидетельства о рождении+справка из ЗАГСа и заявления на пособия (единовременное и до 1,5лет, как писать скажет ваш бухгалтер).

в роддоме дают какую-то справку, с ней идете в загс, там регистрируют малыша и выдают свидетельство о рождении, со свид-м о рождении идете в паспортный стол - там его прописывают(по умолчанию прописывают,где мать прописана -ну или куда вам надо )

ROMEO55555
какие документы нужно подать по-моему месту работы, чтобы я (отец, мама у нас дома сидит и до этого не работала) получал пособие.

это наверно в соцзащите узнать надо

Сама недавно оформляла пособие до 1,5 лет в сцзащите,т.к.не работаю.У вас не получится оформить пособие на работе,т.к для этого придется вам самому оформлять отпуск до 1,5 лет.Документы:
-Свид. о рождении (ориг и копия)
_свидю о браке(ориг и копия)
-трудовая книжка (ориг и копия)
-паспорт
-справка с места жительства(пасп стол)
-справка с места работы папы,о том что он не получал пособие
-справка с биржи труда,что не состоит и не получает пособие
-омер счета в любом отделении сбербанка

ROMEO55555
т.к. времени осталось совсем немножко!

насколько я знаю, на пособие по родам документы подаются в теч. 6 месяцев после рождения ляли, а по уходу за ребзем - до 1,5 лет.
у вас ещё времени много :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы