Тема закрыта

Причина: 0

эргономичный рюкзачек

задумалась о покупке такой штуки...покупать буду однозначно..но вот вопрос интересует меня ,не у всех моделей есть, как бы правильно назвать-держатель для головы...вот я и думаю...так ли он нужен и используется?

а что там за держатели для головы-то? и зачем они? рюкзачки юзают с 4-5 месяцев обычно, уже большинство абсолютное в таком возрасте держат голову... :dontknow:

Василёк1
...так ли он нужен и используется?

нет он не нужен т.к. ребенка не умеющего ещё держать голову вы в него не посадите...а вообще не совсем понимаю о чем вы )))что за чудо-держатель такой )

ну там как бы..как обьяснить то восвеху еще бывает такое дополнительное полотно ткани..которое если надо подвязывает голову..ну типа чтоб например во время сна-не болталась..не знаю-мои предположения ...я вот и размышляю-надо оно вообще нам...

ооо порылась ..кажжется капюшон эта штука называется..

аааа! капюшон...ну за 8 месяцев использования рюкзака один раз пользовалась им, да

*Andy*

вот и я не совсем понимаю-о чем я...просто видела на картинках...такие штуки...а как они называются не знаю...

Василёк1
бывает такое дополнительное полотно ткани..

ааа вот вы о чем ...покупала рюкзак весной- всё лето пользовалась активно когда доча засыпала- свет в глаза не бьёт и можно рукой не придерживать, но доча подросла и в рюкзаке не спит - закрывашка стала бесполезной ...ну вообщем можно и без неё -когда спит -рукой придерживать немного головку, а через несколько месяцев вам её и не надо будет ;)

понятно...активно юзать то я планирую..сначало..дома а потом уж весной на улицу..а нам тогда уж месяцев 10 будет...наверно действительно не к чему... :)

кстати не посоветуете-где тако счастье недорого купить... :)

Василёк1
активно юзать то я планирую..сначало..дома

ну дома это наибесполезнейшая вещь

девочка тут на сайте, шьет сама, недорого и качество даже поинтереснее, чем у амаэру. Пиши в личку, дам телефон.

*Andy*

ну как сказать..бывают у дочери приходы..особенно с зубами и прививками..с рук не слазит

StiX

написала

StiX

а вы рюкзачок у нее покупали? и если да, то можно фотку изделия?

StiX
девочка тут на сайте, шьет сама, недорого и качество даже поинтереснее, чем у амаэру. Пиши в личку, дам телефон.

лучший вариант;) амаеру чет сыпятся , коала мне не нравится, а остальные дороговаты....

Фил
а вы рюкзачок у нее покупали? и если да, то можно фотку изделия?

нет, но видела много ее изделий и есть с чем сравнить, тк у самой амаэру. За телефоном в личку.

StiX
За телефоном в личку.

Напишите телефончик пожалста :)

у меня рюкзачек Дилетант - наша екатеринбургская фирма, тоже дешевый, через и-нет магазин покупала (famama.ru) все устраивает, я про подголовник даже не задумывалась ))) нам не нужен ))) если бегу куда-то быстро то рукой чуть голову придерживаю, а когда спит он как-то сам держит

нам 8 месяцев, голову держим давно однако и подголдовник активно юзаем! попробуйте спать стоя, никуда голову не прислоняя ;) поймете в чем кайф капюшона!!! да и покормить незаметно для окружающих мона :) в опщем на мой взгляд - капюшон НУЖЕН!!!

Птиса Щастья:)
попробуйте спать стоя

с четырех месяцев в рюкзачке гоняем, капюшон юзали 1раз вовремя дождя, а так доча просто привыкла и хорошо пристраивает головку на груди и спит :)

постоянно пользовались капюшоном :)

StiX
а так доча просто привыкла

ну привыкнуть мона ведь и на потолке спать ;)

Вкладка в эргорюкзак и капюшон- это совсем разные вещи! Вкладка- это вроде такого мягкого бортика, но на мой взгляд, до 3-4 м удобнее в слинге, ребенок спит клубочком)
Эргобейби мы использовали с 4 мес до года ( было бы тепло, и сейчас бы таскала))), и капюшон постоянно юзали, когда засыпал деть, накрываешь, и головка не болтается, и у вас руки свободны!
Если кому-то интересно, продаю как раз сейчас Эргобейби, самый лучший эргорюкзак ;)

jenechka

а нам она как раз больше домма понадобилась...сын за спиной засыпал пока я приборку делала и я капюшен подтягивала чтоб голова не запрокидывалась

Мы тоже поначалу только дома ходили, а летом уже и на улицу :)

Капюшон вещь нужная, но не всем и не всегда. Как уже написали, в основном во время сна используется и во время кормления (чтобы прикрыть от взглядов). Я пользовалась капюшоном где-то в половине случаев. Фото есть в альбомеСообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 16:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы