Тема закрыта

Причина: 0

Домработница

Девочки, кто-нибудь может порекомендовать домработницу?мне нужно чтобы она убиралась и гладила!Спасибо.

написала в личку

район то озвучьте ;)

Район ВИЗ

и мне нужна,но только для мытья полов.р-он Заречный

Anna84
чтобы она убиралась и гладила

New_mam
и мне нужна,но только для мытья полов

Вот бабы обленились воще.............

Anna84
чтобы она убиралась и гладила

Irina.

это что?! у моей знакомой мама с работы уволилась, чтобы по дому помогать (а дом - двушка- хрущёвка) Это ж не русские селения, где есть Женщины, это города...
Тожа подумаю про домработницу, чтоб пеленки гладила, или пыль вытирала..

тоже хочу, да ненег жалко, сама не справляюсь, иногда мужа гоняю

к нам ходила женщина, помогала мне по хозяйству пока у меня были проблемы со здоровьем, она мыла полы прибиралась, пыль вытирала, а потом сама приболела и не смогла ходить, пришлось самой кое как порядки наводить :P А сейчас кризис, рада бы помощнице, да не можем из бюджета семьи выделить лишнюю денюшку :(

а я одна не справляюсь,только визуальный порядок могу создать

Anna84

у меня была очень хорошая домраб.,но она не может за малышом смотреть,поэтому расстались,а так все делала хорошо.есть интерес дам телефон.сейчас у меня и няня,и домраб.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 19:11

напишите какая оплата мне в личку, есть порядочная женщина

напишите мне в личку тел и ск-ко берет за свои услуги

напишите мне в личку тел и ск-ко берет за свои услуги

У меня есть знакомая на ВИЗе с опытом дом раб. и няни. Если интересно пишите в личку

ДЕВОЧКИ НУЖНА ДОМ.РАБ,ЧТО Б ЕЩЕ С РЕБЯТЕНКОМ ПРИГЛЯДЫВАЛА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы