Тема закрыта

Причина: 0

Хочу отзывы о поликлинике на Уральской 522

Девочки! поговорим о нашей поликлинике. Вчера была у хирурга и в коридоре ходила тетка с вопросами. Я всё честно ответила- не устраивает толстуха из регистратуры! Орёт постоянно! Заведка тоже ничего решить не может, а педиатры-то ли бесталковые, то ли возомнили о себе! Кроме Ульяновой С.И. и Норициной Е.П. не к кому обратиться. Хамки, зазнайки такие как Носова и Монетова!

Поликлиника как поликлиника. В регистратуре ни разу слова плохого не сказали. С заведкой рулилась как-то раз, но давно - может, и не она там уже. А чего вы хотите от бесплатной медицины? Организация бывает хреновая, к тому же хирургу фиг попадешь, а врачи вполне адекватные.

Филлимонша

Нормальная поликлиника :) .И врачи там СУПЕР особенно Носова и Юхвит. :)

Филлимонша
Норициной Е.П

помню ее, наблюдалась у нее в детстве, эта поликлиника мне всегда нравиласьСообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 11:01

тубероза
хирургу фиг попадешь

Почему не попасть, вчера звонила, записали на 25.

Сумасшедший бриллиант
Почему не попасть, вчера звонила, записали на 25.

Да был у них момент, когда одна Кононова принимала, а народу было много, мы записаться не могли больше месяца, а потом в очереди сидели 4 часа, народ весь переругался. Раз на раз :)

мама моя работала много лет в этой полклинике. сейчас ребенка своего вожу к Носовой. все устраивает. правда к спецам там не ходим (к хирургу и неврологу- к своим)

Мы были у Кашиной, это что то с чем то. Хотели перейти к Юхвит, даже с врачом договорились но заведующая встала в позу и не резрешила. %)
В итоге мы не стали туда вообще ходить. Спецов всех в КПО проходили, прививки на Заводской ставили.
А сейчас с сентября живем у родителей в области и наблюдаемся в местной поликлинике.
И вот тоже ведь муниципальная поликлиника, одна на весь город, но порядка в ней намного больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы