Тема закрыта

Причина: 0

манка

подскажите как приготовить молоко на манке? сколько добавить манки, чтобы получилась ни густая смесь..

вчера передачу смотрела, сказали, манка- самая беполезная и даже врдная каша (но это офф)
по теме- не знаю :)

Бяка-Закаляка
вчера передачу смотрела, сказали, манка- самая беполезная и даже врдная каша (но это офф)

а кто поверит? )))

Бяка-Закаляка
по теме- не знаю

я тоже.. и, может, манку на молоке?

А малышу 3,5 месяца? Может не надо с манной каши начинать?

манка действительно очень не полезный продукт, она кишечник очень засоряет(((
и такому малышу давать %)

смесь ни ест! орёт.. мы долго подбирали смесь... то запор, то краснота, то просто отказывалась! кушали малютку 2 месяца, все было замечательно. все началось больше недели назад, стала есть меньше в 2 раза, а щас уже третьий день когда кушает, вся изгибается, кричит, выплёвывает. я уже голову сломала, думаю что с ней происходит.. посоветовали манку. хочу попробовать..

На 1 стакан молока 1 ст. ложку манки

А к врачу? Или в рот ребенку заглянуть может зубы лезут? Я бы все-таки попыталась причину отстуствия аппетита найти, а не манной кашей сразу.

не надо такой ляльке маленькой %) попробуйте еще смеси.Ведь много. У нас в свое время были проблемы, ни одна смесь не подходила, кроме Энфамил Нутрамиген. Может вам ее попробовать ;)

Кто посоветовал - врач?

часто же нельзя смесь менять!!! какие зубы в 3,5 месяца :=-O: во рту пусто, предвестников к появлению зубов нету!! а наша врач вообще ничего ни знает! говорит, если вес ни теряет, значит всё хорошо! а по поводу, что кричит, отвечает: все дети кричат! :(

CaritaSonrisa
Кто посоветовал

ответьте пожалуйстаСообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 23:50

\~Magro\~

Как ребенок вес набирает?

\~Magro\~
какие зубы в 3,5 месяца

у нас как раз в этом возрасте первый вылез

у нас как раз в этом возрасте первый вылез..... с ума сойти %)

посоветовала очень хорошая женщина. у нее двое детей на манке выросли

Бяка-Закаляка
по теме- не знаю

+1000 то ж смотрела, выводы сделала....

\~Magro\~

Ответьте пожалуйста, сколько ляличка ваша набрала за последний месяц?

\~Magro\~

%) ну это аргумент, конечно, отличный...

вес был в норме, когда у врача были! щас на весы с ней встаю, вроде меньше не стали...

А Вы не задумывались почему смеси часто нельзя менять? Ведь по тем же причинам и новые виды пищи вводить нельзя часто. Я хочу сказать, что ввод манной каши даже хуже сменысмеси, потому что организму ее тяжелее переварить

\~Magro\~
вес был в норме, когда у врача были! щас на весы с ней встаю, вроде меньше не стали...

А теперь почитайте свою тему от 20 ноября. Вы там тоже написали, что ребеночек кушает меньше чем надо по стандартам. Может просто у нее другие стандарты? Не пичкайте насильно, тем более коровьим молоком с манкой(манка в данном случае менее вредна, чем молоко)Понаблюдайте за крохой еще пару недель - если прибавка идет - значит все ок!

cit]\~Magro\~
посоветовала очень хорошая женщина. у нее двое детей на манке выросли [/cit]
ну так меня тоже на манной каше вырастили,а тетка своих детей на магазинскрм кефире.
Правда я своему старшему сыну варила манную кашу ,тогда она почему то была не вредная ;) ,но только после 6 месяцев.

Это похоже у вас колики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы