Тема закрыта

Причина: 0

есть кто-нибудь из г.Заречный?

Уважаемые, мамочки!!! есть здесь кто-нибудь из г.Заречный?

Здравствуйте, я из г. Заречный!!!! ;)

скажите, Вы на каком участке?

да тут много мамочек из Заречного:)

Hilleri
скажите, Вы на каком участке?

мы на втором, а что?:)

да хотелось узнать что-нибудь про местных врачей??? ну детских конечно :)

Hilleri
да хотелось узнать что-нибудь про местных врачей??? ну детских конечно

не ходить к Гришаниной!:)
Нравятся: Кондратова и Елькина - очень вменяемые дамы. Еще Гомзикова хороша, но я не уверена, что у нее есть прием.

Hilleri
да хотелось узнать что-нибудь про местных врачей???

Хорошие врачи в поликлинике. Мне нравятся.
Невролог, хирург, ЛОР понравились... У окулиста не были еще.
Невролог лишнего не назначает! Это меня потрясло. У моего ре такой список диагнозов, что я ожидала большой лист назначений "для перестраховки". А нет!

оптимистка :)
Кондратова и Елькина - очень вменяемые дамы

Я из Заречного, ну как бы не совсем - с Муранитки, но часто гуляю в Заречном :) Практически каждый день за рулем, если погода позволяет (в минуса просто и дома хорошо сидится )

Максима-сима-сима
окулиста

тоже очень вежливый и приятный врач:)

не ходить к Гришаниной!

+мульон

Еще Гомзикова хороша

она детский прием не ведет, раньше вела.. славная, внимательная и компетентная
У нас Кондратова, я сначала её как-то в штыки восприняла, но потом очень даже порадовалась ей)) Абсолютно адекватный врач. Многие вопросы вообще решаю с ней по телефону

у нас 5-ый участок, врач Жвакина, она нам такого назначила, ч то муж объехал в городе несколько аптек, дак там фармацевты в шоке, ребенку 1 месяц
А вообще возможно допустим перейти на другой участок к другому врачу и с кем нужно решать этот вопрос???

Hilleri
А вообще возможно допустим перейти на другой участок к другому врачу и с кем нужно решать этот вопрос???

ну на прием вы можете ходить в принципе к любому врачу, а вот по вызову всяко "свой" придет. Мне кажется это к зав.детской поликлиникой надо подойти, с ним порешать.

Мы тоже из Заречного,мы у Кондратовой , хорошая тетя

А мы у Черняковой (№4). Вообще нет знакомых, кто у нее ведется. Я не в восторге от нее.

У нас Елькина,лично мне она не очень :) Хотя многие ее хвалят.Да и Жвакину хвалят!На вкус и цвет товарищей нет

Мы тоже из Заречного. Мы тоже 4 участок. А мне она нравится. По крайней мере спокойно отнеслась что мы отказались от прививок, лишнего не назначает- в основном травки, сок пить и вводить прикорм тоже не заставляет, нам 5 месяцев. Невролог мне не понравилась ещё с роддома, выписала нам от желтухи лекарство которое можно с 14 лет! Да и потом для подстраховки ещё выписывала таблетки, ещё и в больницу хотела уложить. Хотя всё у нас в порядке, тьфу тьфу тьфу. Хирург- хамка. Лор- глупая. А вот окулист- просто золото, у нас глазик гноился, так что мы наблюдались у неё сразу после роддома. Очень хорошая тётя. Всё это ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы