Тема закрыта

Причина: 0

ищу соседку по палате в роддоме 20!!!!!!

может тупо,но оооочень хочется найти девочку ,с которой вместе лежали в послеродовой!!!!!! :) роддом 20!!!!родили 8 июля 2009 года,она родила мальчика,а я девочку!!!!зовут Инна :) !!!!просто очень хорошая девочка!!!!!а когда выписывались даже как то не додумалась взять у нее телефон!!!!! :) :)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 22:52

А если не секрет кто роды у вас принимал? :)

maljvki
может тупо

maljvki
ещу соседку

очень тупо!

Асташкина Галина Александровна

А что сдесь тупого?

maljvki
очень тупо!

ничего не тупо!!!!!!!не тупее других тем

mmifka
А что сдесь тупого?

не обращайте внимания ;)

mmifka
А что сдесь тупого?

maljvki
ещу

Scrollka
не обращайте внимания

не обращайте!
просто, "ещу" такой глагол странный....
сорри за офф. ещите дальше

maljvki
Асташкина Галина Александровна

клёвая тетка:)))) она меня кесарила...еэххх...как давно это было.....
сори за офф

ой,опечаточка вышла!!!!!!!с ребенком на руках,она мне тут добовляет!!!!!

bembi
клёвая тетка

+1000000

bembi
сори за офф

maljvki
с ребенком на руках

баиньки давно пора

maljvki
роддом 20!!!!родили 8 июля 2009 года,она родила мальчика,а я девочку!!!!зовут Инна

а если с тортиком к теточке что посылки принимает? хоть ФИО узнать полностью

maljvki
добовляет!!!!!

заметно спецом, наверно :)
сорри, опять жеж!

Мы с соседками по палате на одноклассниках нашлись, сейчас общаемся :P . Попробуйте, фамилию же помните наверное ;)

а вы тоже у нее рожали????я с ней лично договаривалась!!!!! :)

не могу найти в одноклассниках!!!!! :(

maljvki
а вы тоже у нее рожали????я с ней лично договаривалась!!!!!

она тогда палаты вела, сначала в отпуске была и Алексей Альбертович всех пугал что сами рожать бум, мы 2!!! недели всей палатой дрожали....она потом долго смеялась....

bembi
к теточке что посылки принимает?

+

нее,я не рыженькая,я блондинка!!!!я 1 июля поступила в паталогию! :) а с Инной познакомилась в послеродовой!!! :) вы случайно ее контактов не знаете???? :)

Я с 29 июня в паталогии была, мы с Инной в 325 были. Наверное и с вами встречались. ;-) сегодня с ней разговаривала, стучите ей в асю. Она рада будет и правда хорошая девочка :-)366558393 мир тесен так что не зря тут написали
;-):-)

ооооо,класс,спасибо большое!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы