Тема закрыта

Причина: 0

неврологи на 8 Марта, 126

К кому податься, их тут 3 спеца: Федотова Мария Валерьевна, Шляпникова Елена Николаевна и Донжук (кажется так, кстати она недавно была под другой фамилией) Екатерина Павловна. Мы были в 1 месяц у Шляпниковой, как-то не поняла я какая она спец. Потом в 3 месяца были у Федотовой - после приёма остались ощущения что она неуверенная что-ли в диагнозе и методах лечения (до НСГ написала один диагноз и одни рекомендации, после НСГ - практически всё наоборот). А Донжук - что за спец, кто был у неё?

наша участковая терапевт нахваливала Шляпникову, собсно к ней и ходим

Мы ходим к Федотовой . Мне она нравиться, ни чего лишнего не назначает. Были у нас кисты в голове не большие, сказала лечить не надо, только смотреть в динамике, нам 7,5 кист на последнем узи уже небыло. По мне весьма адекватна :)

Я обоих детей вожу к Шляпниковой, очень мне нравится.

@helga
нахваливала Шляпникову

Кошка-Енот
к Шляпниковой

Нусс, если к Донжук никто не ходил, то мы пойдём к Шляпниковой! :t_0028:
Мамочки, жду отзывов, кто был у Донжук (раньше она была толи Хомич, толи Козич) :t_0018:Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 19:33

Лучше к Шляпниковой у ней опыта побольше и она по уверенней не пожалеете.

Мы ходили. Очень понравилась!!! Мне показалось что хороший спец.

Ksutas
Нусс, если к Донжук никто не ходил, то мы пойдём к Шляпниковой! :t_0028:
Мамочки, жду отзывов, кто был у Донжук (раньше она была толи Хомич, толи Козич) :t_0018:

Она была Довжук а стала Козич

а я их по волосам различаю Мне темненькая нравится с короткой стрижкой Как у нее фамилия подскажите ....А вот молодая, светленькая вообще меня поразила на 1 приеме, больше к ней ни нагой.

Кошка-Енот
Я обоих детей вожу к Шляпниковой

а это так которая с короткой стрижкой, светленькая но постарше?

Мы ходили ко всем, понравилась только Федотова,т.к. она все объяснила, и по результатам НСГ и по лечению, остальные на приеме говорят все хорошо, а в карточке пишут диагнозы на пол страницы

кверкус-ю
Она была Довжук а стала Козич

странно, я сегодня была в поликлиннике и видела на стенде (где списки врачей время их приёма) фамилию Довжук, а раньше было написано Козич %)
Может быть, она обратно уже поменяла?

Довжуг замечательный спец! Самый лучший, я считаю! Всегда все расскажет, объяснит, с малышом играет, ласково разговаривает и не наигранно улыбается ребенку, а искренне, это единственный доктор, где мой ребенок не плачет, никогда ничего лишнего не пропишет, мы должны на Громова наблюдаться, но к ней туда ездили уже 4 раза, конкретно к ней, тк нравится нам :)

мы у Федотовой были раза 3. а потом перепутали расписание и пришлось сходить вот к той, не к Шляпниковой. Дак мне что-то неочень. Но слышала, что Шляпникову хвалят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы