Тема закрыта

Причина: 0

Одеялко тёплое

Подруга должна родить через пару неделек. Нужно тёплое одеялко. Не холофайбер, а может из верблюжей шерсти, может меринос. Чтобы с лялей гулять потом и она не мёрзла. Сдайте места пожалуйста.

Сходите в Дочки-Сыночки в Фан-фане ул. Ясгная, 2. Купила на овечьей шерсти.

В медтехнике на Заводской за 1200 видела из верблюда

Спасибо!

Как мама двух лялей - рекомендую лучше теплый конверт, а не одеяло. Одевать удобнее и в коляску лучше влезает.

marinaxt
лучше теплый конверт, а не одеяло

+1.

camomilla лучше теплый конверт, а не одеяло

это точно!!!! ;) там и синтепон в основе и подстежка из овчины. хочешь утепли овчиной, хочешь отстегни и можно на погоду потеплее. нам 3,5 мес. с рождения сменили уже 2-ой конверт, осенний на зимний. мы оч. довольны и не продувает и тепло сохраняет и натур. продукт. в интернет-магазине видела такие по 2000-3000 руб.

А еще бывают конверты, которые и в одеяло раскладываются. Вдруг вам такой попадется, очень удобно. Я такой в ателье заказывала.

Фил
А еще бывают конверты, которые и в одеяло раскладываются.

Не, мне заказали одеялко найти)

Могу посоветовать посмотреть в склад-магазинена пл.Жуковского 1 (недалеко от аквапарка). Покупала шерстяное одеялко (меринос) за 570 рублей (самый большой размер).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы