Тема закрыта

Причина: 0

когда переходить на подгуники трусиками?

когда переходить на подгуники трусиками? когда дите начнет ползать или когда он только начтет учиться ползать? А ночью какие подгузники лучше?

когда хотите, тогда и переходите :) мы с года пользуемся, прсото такое шило уже стало, что совершенно невозможно памперс нормально надеть, а с трусами еще куда ни шло

боберчик
когда дите начнет ползать или когда он только начтет учиться ползать?

когда ваше финансовое положение позволит ;)
трусики дороже :)

боберчик
А ночью какие подгузники лучше?

лучше обычные- впитывают лучше

переходить нужно, когда становится очень трудно надеть подгузник с застежками, тк ребенок постоянно переворачивается!нам 7 мес, уже перешли!вот!

Когда вам удобно! Когда сложно ребенку будет полежать на месте даже 30 секунд пока вы одеваете подгузник, мой стал вырываться месяцев с 7-8, тогда и перешли на трусики, хотя пополз гораздо раньше....их удобнее и быстрее одевать.... вот и все :)

Таганай
когда ваше финансовое положение позволит ;)
трусики дороже :)

+100..........
по моим подсчетам, в 2 раза!!!

мы начали использовать в полгода ребенкиных, а потом обратно на обычные подругзники перешли- че то дорого эти трусы-подрузники.

можно комбинировать, например, на ночь мы обычными "липучками" пользуемся, а днем в основном трусами.

Со старшим был короткий период, когда не могла на нем застегнуть обычный-крутился. Около месяца-двух носили трусики (ему было около 9-10 месяцев) К году стал спокойнее, опять вернулись к обычным. с младшим думаю совсем без трусиков обойдемся - я научилась и на убегаюшего нормально одевать обычные.

мы начали труселя юзать, только мне не нравится, обычные

Таганай
впитывают лучше

Влюбленная=)
по моим подсчетам, в 2 раза!!!

правда чтоли? надо посмотреть :botan:

ну, в принципе, когда деть будет готов приучаться к горшку... те. чтобы он сам мог их снять, сесть на горшок, пописать и надеть обратно. Они ж для подстраховки, чтоб мимо не получилось:)
Но вот летом вообще они удобны - можно на прогулке менять и горизонтальная поверхность не нужна:) а зимой, имхо, не удобно. приходится все с ребенка снимать, если приспичило где-то кроме дома оменять. Памперс удобнее.

боберчик
ночью какие подгузники лучше?

ну, мы носим те же, что и днем:) но у меня дети во сне не писают:)

на ночь одеваем обычные, а с 9-ти месяцев пользуем днем трусы, в общем, как стали к горшку приучаться, так и трусы нацепили.

аааа, ясно, я думала, что в обычных подгузах ему ползать неудобно будет, там мотня такая. спасибо!

боберчик
мотня такая

ну, это от фасона зависит:) бывают с ТАКОЙ мотней, а бывают почти без

перешли когда уже обычный было не надеть спокойно и застежки она растегивать научилась

боберчик
прсото такое шило уже стало, месяцам к 6
, и на ночь ими же,впитывают прекрасно

StiX
на ночь мы обычными "липучками" пользуемся, а днем в основном трусами.

начали пользоваться с 8-ми месяцев

так и не осознала прелести трусиков, ну разве что в походных условиях проще менять :)
пользовались просто подгузниками, а упаковку трусиков всё никак не могу добить

Мы перешли в 9 месяцев на Либеро ап энд гоу. Очень нравятся. Перешли на них, потому что невозможно было надеть обычный подгузник. Очень нравятся, впитывают отлично, сидят хорошо. Перешли бы на них и раньше, но они от 7 кг, а мы 7 начали только в 9 месяцев весить.

Я только на улицу одеваю, потому что облегают сильнее и чтоб за липучки ниче не цеплялось, но кожа в них дышит хуже, в обычных доче просторнее, да и дороже они (трусики)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы