Тема закрыта

Причина: 0

Молочная кухня для деток и кормящих мамочек

Девочки, а подскажите, пожалуйста, у нас в Екб что и когда положено деткам на молочке? И есть ли какое-то питание для кормящих бесплатное на молочке?

Спасибки! :)

П.С. по яндексу пошукала, только Москву выдает, дак там с рождения и мамочка и ляля полчуает и молочное и смеси и кашки потом. А у нас есть что-нибудь подобное в городе?Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 11:47

с 8 мес. на молочке до года выдают по 25г творока 100 молока и 200 кефира
до этого одн раз выдали несколько банок мд мил мама

Kite
до этого одн раз выдали несколько банок мд мил мама

А рецепт (или направление) педиатр давала?

Блондинк@
А рецепт (или направление) педиатр давала?

Да

А до 8 мес получается ничего детке не дают?

Просто я по млемяннице своей (3 годика) помню они смеси на кухне получали еще, Малышка или Малютка точно не помню.

Смеси дают с 0 до 8 мес, если вы искусственники

SOLO
Смеси дают с 0 до 8 мес, если вы искусственники

Хмм, а в Мск дают всем и не только смеси :(

В Екаб только смеси и еще ты должна доказать что искуственник, что своего молока не хватает.

SOLO
В Екаб только смеси и еще ты должна доказать что искуственник, что своего молока не хватает

:=-O: %) дурдом!

SOLO
ты должна доказать что искуственник,

Интересно как доказать???? Я ни чего не доказывала просто сказала что своего молока не хватает и нам выписали :)

***Оксик***
Интересно как доказать????

Я 3 дня ходила в поликлиннику с месячным ребенком, ее взвешивали, потом меня отводили в другой кабинет кормить, когда поели, приходили опять взвешиватся, она съедала по 40 грамм, нам выписали рецепт на смесь, а так не верели, что молоко она мое не ест %)

Ужас какой, ну это от врача зависит я думаю

нам ни разу в поликлинике не выдали для кормящих ничего, никаких смесей, много раз спрашивала, говорили, вы опоздали, уже нет... А сегодня муж пошел за карточкой, так на него вообще наорали, что не приходим на прием, а в наши приемные дни, вообще холода -30 стояли... Угрожают чуть ли ни лишением родительских прав на пустом месте. Конечно, это бред, но как-то обидно стало... У кого-то нормальные врачи, а у нас хрен знает что...((

Дочке 2 месяца, ГВ, педиатр выписала для меня 2 пачки на месяц смеси Мама, получила, гадость еще та, но пригодиться думаю Сообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 23:05

тоже хочу получать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы