Тема закрыта

Причина: 0

плановый прием

девочки,может вопрос покажется глупым,но нам 11 месяцев,сегодня плановый прием,на улице-25,идти,нет?особо как то не хочется))вроде как бы и надо бы сходить,вы б пошли?Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 09:51

я бы не пошла, но мой деть холод плохо переносит

Я бы не пошла! Нам тоже неделю назад нужно было к хирургу на прием, было холодно мы не пошли.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 10:09

я бы не пошла но не изза холода, а изза того, что опять вспышка орви.

а мы ходили на прошлой неделе, к невропатологу были записаны. вызвали такси. зато народу в больнице мало, спокойно сходили! :)

Нам 10 мес и тоже сегодня на плановый прием. Созвонюсь с врачом посоветуюсь идти или нет, но склоняюсь к тому что не пойдем.

я б не пошла (но не из-за холода)...хотя мы и так не ходим уже месяца 4

lailala
вы б пошли?

К пятнице обещают потепление вот и сходите когда тепло будет

Lelik_m
К пятнице обещают потепление вот и сходите когда тепло будет

вот-вот, все и придут разом, когда потеплеет!!

мы в 30 ходили, чтоб потом не толкаться

мы ходили, но нас на машине возили... красота, в поликлинике было 3 человека вместе с нами, никаких очередей... А при мне мамочка такси вызывала, так что это тоже вариант...

в холода как раз никого нет, очень хорошо :) но мы ходим когда что-то надо от врачей - направления какие-нить или анализы, а так тупо взвешаться и рост померить вообще не хожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы